Entrega de gift cards errados e repetidos, demora no envio e alegação de problema na internet do cliente

06/03/2026 às 18:13
Nas datas de hoje dia 06/03 eu fiz compras de 3 gift cards de valores de R$ 1.099,94 no pix sempre, cada um totalizando 3.299,91 e no dia anterior 05/03 fiz a mesma compra de gifts card no valor de 1.099,94 no pix com as taxas das administradoras e eles demoram um tempão para enviar os códigos e ao enviar ainda mandam os produtos errados de menor valor e isso prejudica a baixa dos jogos e games. Enquanto fiz com outra empresa do mesmo ramo deu tudo certo, mas ao trocar de empresa, me dei mal, so tive prejuízo, pois com valor baixo os arquivos pesados ficam incompletos.
Demora no envio dos códigos e do cartao.
Segue os numeros dos pedidos
#*****
Sempre que abro o link pra resgatar os códigos eles vem todos repetidos, eles me enviaram 3 lotes com 5 códigos todos no valor de 200,00
Como se nao bastasse ainda vem me dizer que a minha internet e ruim e que preciso trocar.
eles entregam um produto diferente do que voce contratou e pagou comprometendo a eficácia do negocio.
06/03/2026 às 19:08
Olá! Verificamos o seu atendimento e, em nosso registro, nenhum código foi enviado duplicado. Todos os resgates foram disponibilizados corretamente e sem falha no envio.
O que ocorreu é que, como foram várias compras e vários resgates diferentes, houve confusão ao acessar novamente um link ou resgate que já havia sido aberto anteriormente, dando a impressão de repetição.
Pedimos, por gentileza, que você confira com calma cada pedido separadamente e também cada link de resgate correspondente, observando atentamente que se tratam de resgates distintos. É muito importante abrir e validar cada resgate diferente, para evitar esse tipo de confusão.
Reforçamos que, conforme nosso sistema, os códigos foram enviados corretamente. Caso queira, você pode revisar pedido por pedido e resgate por resgate para identificar cada envio de forma individual.
06/03/2026 às 19:12
Reenviamos todos os pedidos no mesmo e-mail, com a especificação dos códigos correspondentes a cada pedido para facilitar a conferência.
Pedimos, por gentileza, que verifique novamente o e-mail e analise cada pedido separadamente, observando que cada resgate possui códigos diferentes. Em nossos registros, todos os códigos foram enviados corretamente e não há duplicidade.
06/03/2026 às 19:28
Vocês não estão conseguindo entender é que eu fiz hoje uma compra de três cartões no valor de R$1099 cada um e vocês me mandam os links referentes aos R$200. Os três links que eu acabei de receber todos eles eu abri todos e todos eles vêm no valor de R$200 e nenhum vem no valor de 1099. Os valores são baixos e dificulta a baixa dos jogos
06/03/2026 às 19:31
O valor total adquirido foi dividido em 15 códigos de R$ 200, que somam o valor correspondente ao pedido. Por esse motivo, ao abrir os links de resgate, você visualizará códigos individuais de R$ 200, e não um único código no valor total
Esse formato de envio é padrão para esse tipo de produto e não há erro no pedido ou nos códigos enviados.