Gift Cards com problemas de utilização e falta de suporte

Manaus - AM
28/03/2026 às 17:31
Comprei dois gift cards neste site e tive problemas graves. Um dos códigos fornecidos já aparece como utilizado no momento do resgate, e o outro não adicionou o valor corretamente à minha conta na App Store. Entrei em contato com o suporte, porém não obtive solução nem retorno adequado. Trata-se de falha na prestação do serviço e possível venda de códigos inválidos ou já utilizados. Solicito reembolso integral do valor pago ou envio de novos códigos válidos com urgência. Caso não haja resolução, tomarei medidas junto ao Procon e demais órgãos competentes.
28/03/2026 às 17:40
Olá, tudo bem?
Verificamos cuidadosamente o seu caso e identificamos um ponto importante que esclarece a situação.
Consta em nossos registros que as compras mencionadas foram realizadas em **dois sites diferentes**, com pedidos distintos nos valores de R$ 22,97 e R$ 22,50. Em cada comprovante de pagamento, na parte de observações, está indicado o nome da empresa responsável por cada transação.
Além disso, analisando os códigos:
* Um dos códigos **já aparece como resgatado**, o que indica que foi utilizado com sucesso em uma conta.
* O outro código **não apresenta registro de resgate em nosso sistema**.
É importante destacar que **gift cards são códigos únicos e só podem ser ativados uma única vez em uma única conta**. Após o resgate, não é possível reutilizá-los ou transferi-los.
Reforçamos que:
* Não comercializamos códigos utilizados ou inválidos.
* Todos os códigos passam por validação antes do envio.
* O código já resgatado não poderá ser substituído ou reenviado.
Orientamos que você verifique em qual conta foi realizado o resgate do código já utilizado e também confirme a origem de cada código com base nos comprovantes de pagamento.
Caso precise, estamos à disposição para te ajudar a identificar corretamente cada código com sua respectiva compra.
Equipe de Suporte