Não recebi reembolso após cancelamento de giftcard e fui ameaçado ao reclamar

Uberlândia - MG

18/11/2025 às 16:02

ID: 232242093

Fiz o pagamento do giftcard, recebi um e-mail esperando o processamento e que iriam mandar dentro de 3 horas. Por conta da demora, comprei dois de outra loja e aguardei. Recebi um email depois falando que meu pedido havia sido cancelado, mas nada de reembolso. Entrei em contato com o número e relatei o problema, mostrei o comprovante e o site dizendo que havia sido cancelado, não me deram o reembolso pois o valor estava aparentemente diferente do site. Falei diversas vezes para verificar o financeiro e encontrar meu pagamento, mas não só não quis me ouvir como ameacaram fazer um boletim de ocorrência. Estou no aguardo ou da solução, ou tomarei também outras medidas, ficar no prejuízo por erro do sistema e irresponsabilidade por parte deles de olhar o histórico de pagamento que não vou.

04/12/2025 às 11:47

A empresa analisou o caso e informa que não existe qualquer pagamento identificado para o pedido no valor de R$ 22,97. O comprovante apresentado pelo(a) reclamante é de R$ 22,50 e não pertence à Playce, não havendo qualquer relação com o *******.

Sem pagamento confirmado, não há envio de produto e não há estorno, pois nenhuma transação foi recebida pela empresa. O pedido foi corretamente cancelado por falta de pagamento.

Ressaltamos que abrir reclamações ou fazer alegações sem apresentar comprovante compatível não altera o fato de que o pedido não foi pago.

Caso seja apresentado um comprovante válido, destinado à Playce, a empresa poderá reavaliar. Até o momento, isso não ocorreu.