Não recebimento de Gift Card comprado com prioridade e falta de atendimento

Teresina - PI
26/11/2025 às 07:15
No dia 25/11/2025 às 22:47 eu fiz a compra do gift card de 200 reais pagando a prioridade ainda, em até 60 minutos você vai receber não sei pra que por prioridade são 07:07 do dia 26, já olhei spam, lixo, até no site nada, nem canal de atendimento tem. Não recomendo, não façam negócios com essa empresa
26/11/2025 às 08:22
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos pela sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que nosso horário de atendimento e processamento de pedidos é das 09h às 22h. Pedidos realizados após as 22h são sempre processados e entregues logo na manhã seguinte, conforme informado em nossos termos e no fluxo de atendimento.
Sobre a entrega VIP, ela garante prioridade dentro do horário de atendimento ou seja, acelera o envio enquanto nossa equipe está ativa e disponível. Assim que iniciamos o expediente na manhã seguinte, seu pedido foi consultado e já consta como entregue normalmente em seu e-mail.
Pedimos que verifique novamente a caixa de entrada, spam e lixo eletrônico. Se ainda precisar de ajuda, estamos totalmente à disposição pelos nossos canais oficiais.
Seguimos sempre trabalhando para melhorar sua experiência conosco.
Obrigado pelo contato!