**** [Editado pelo Reclame Aqui] de Empréstimo

Porto Alegre - RS
31/03/2023 às 17:11
ID: 162079055
Ver todas ReclamaçõesPlayCredAssessoria , oferece emprestimo com facilidade pra negativados , entram em contato dizem q esta tudo certo q o ep , foi aprovado , dai te mandam um contrato para vc assinar e logo dps , te ligam dizendo q vc precisa pagar uma tal assinatura A4 , que custa *******,99 , e q vc paga esse valor e logo seu dinheiro entra na conta , cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente , fiz pix do pagamento da tal assinatura , dai no outro dia me ligaram novamente , dizendo q meu score junto ao serasa estava mto baixo e que eu precisava fazer um deposito de *******,00 pra meu dinheiro entrar na minha conta , me dei conta q era [Editado pelo Reclame Aqui] , registrei uma ocorrência policial , eles ficaram me ligando , e eu disse q já estava tomando providencias e sabia que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] , não me responderam mais nada , e inclusive o site deles do instagram sumiu , no mesmo dia , site falso é lógico , muito cuidado , eles fazem lavagem na cabeça das pessoas q conseguem passar a perna . Infelizmente eu cai , nunca vi o valor na minha conta , espero q n tenha cobranças futuras , em relação a esse contrato falso q assinei !!!