Pedi um empréstimo. Paguei pelo certificado digital depois me pediram mais dinheiro para fazer o seguro prestamista.

Volta Redonda - RJ
22/04/2023 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com play cred acessoria e eles me garantiram que não haveria taxas para o empréstimo. Falei com o Pedro Vieira que me falou sobre uma taxa de certificado digital fé *******,99 eu paguei logo em seguida me foi informado que teria qur fazer um seguro no valor de *******,99 . Não fiz esse seguro pq o Pedro e uma outra pessoa chamada Luciano me falou que não teria taxa alguma. Paguei pelo certificado e quando fui perguntar quando receberia fui informada que somente depois que ei pagasse o seguro. Não fiz o pagamento do seguro. Só quero a devolução da taxa que paguei pq nao recebi nem dinheiro do empréstimo e nem certificado algum. Pq tenho todos os prints onde eles informam que não vai ser preciso pagar nada, depois que não haveria mais nada a pagar depois do certificado. Imaginei que tinha encontrado um local sério para fazer o empréstimo. Lamentável.