Brasília - DF

27/03/2025 às 10:20

Comprei o jogo AZUL MINI em ***** no site da loja PLAY EASY, o pagamento foi aprovado no mesmo dia e MAIS DE UM MÊS DEPOIS ainda NÃO RECEBI minha compra. Não tem nada de PLAY e muito menos EASY nesta loja. No site deles não há sequer a opção para CANCELAR a compra, que é o que pretendo fazer. Me informaram que a previsão de chegada seria dia *****, mas até a data de hoje, dia *****, o produto está anunciado com "previsão de chegada" pro dia *****. Ou seja, continuam anunciando um produto bem depois deles mesmos terem furado a própria previsão, isso é o cúmulo de descaso e incompetência. Quero cancelar a compra e ter meu o estorno do meu dinheiro, como fazer?

27/03/2025 às 10:53

Olá Arnaldo. Tudo bem?

Entendemos o seu ponto de vista, porem os pedidos referente a EDITORA GALÁPAGOS

27/03/2025 às 10:57

Olá Arnaldo. Tudo bem?

Compreendemos sua preocupação e o seu ponto de vista. Gostaríamos de esclarecer que os pedidos referentes aos produtos da Editora Galápagos estão passando por atrasos devido a questões logísticas da própria editora. Atualmente, eles estão liberando os jogos de reposição e lançamentos gradualmente, mas o processo ainda não foi normalizado.

Estamos em contato com a editora e aguardamos um posicionamento para a liberação de todos os pedidos pendentes. Assim que tivermos novidades, informaremos prontamente.

Caso prefira cancelar seu ******* à disposição para dar andamento ao processo. Para isso, solicitamos que entre em contato conosco via WhatsApp ou e-mail, e atenderemos sua solicitação com prioridade.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Playeasy.