Play Easy Nao confie!!! Nao entregam produtos e nao estornam credito

Barueri - SP
29/03/2025 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra na loja virtual da Play Easy no dia ***** marco com entrega em *****dias uteis . Ocorre que passado ***** dias , entreguei em contato via wattsapp da loja buscando esclarecimento dai me informaram que a loja nao tem o produto que entrega seria para dia ***** pelo fornecedor mas que nao podia garantir quando seria entregue !!!! Assim solicitei o cancelamento da compra , me informara que seria feita em ***** dias uteis, porem até hoje ***** marco , nada foi estornado . Busquei o silte da loja e agora aparece que o item sera entrega em ***** abril . A loja nao tem estoque vende o que nao tem dai compra no fornecedor que coloca o prazo que for conveniente e o cliente fica aguardando quando houver disponibilidade do produto no fabricante . Um absurdo , nunca fui informado desta condição . E ja tendo se passado ***** dias da solicitação do estono nao foi feito. Nao confie , pegam seu dinheiro para dai comprar o produto , total desrespeito
16/05/2025 às 17:44
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
O produto adquirido no seu pedido fazia parte de uma pré-venda, com previsão de chegada do jogo em loja informada na página do produto. Sabemos que esse modelo de venda pode gerar frustração, especialmente quando há atrasos por parte da editora, como foi o caso aqui. Infelizmente, as editoras nem sempre conseguem cumprir os prazos prometidos, o que acaba afetando também o cronograma da loja e, consequentemente, a experiência dos nossos clientes.
Sobre o cancelamento: o seu pedido de estorno foi processado dentro do prazo informado, e o valor já foi solicitado junto à operadora do seu cartão. O que pode estar acontecendo é que algumas operadoras levam alguns dias úteis para registrar o crédito na fatura do cliente, mesmo após o processamento feito por nossa parte.
Lamentamos pelos transtornos causados. Estamos à disposição para enviar o comprovante da solicitação, caso ainda não tenha recebido e queira acompanhar com sua administradora.
Equipe Playeasy
19/05/2025 às 17:30
nao estava claro que se tratava de uma pre venda , porem após 2 contatos via whatts app + reclamação no reclame aqui , foi estornado o valor