Solicitei cancelamento do plano e estorno do valor pago, mas não obtive retorno.

Sinop - MT
25/09/2025 às 15:32
ID: 227819987
Fiz o plano e pedi cancelamento e até agora ele não fizeram o extorno do meu dinheiro e nem o cancelamento
14/10/2025 às 17:35
Olá,
Verificamos em nosso sistema e não encontramos nenhum cadastro ou pedido em seu nome, nem pelos contatos informados nesta reclamação.
Gostaríamos de esclarecer que a Playeasy é uma loja especializada em jogos de tabuleiro e não trabalha com planos recorrentes ou cobranças automáticas em cartão de crédito.
Por isso, acreditamos que possa ter havido um engano com outra empresa de nome semelhante.
Se desejar, podemos confirmar isso para você. Pedimos, por gentileza, que nos envie seus dados (CPF, telefone e e-mail utilizados na compra) ou número do pedido por mensagem privada aqui pelo Reclame Aqui ou pelo WhatsApp*******.
Ficamos à disposição para ajudar!
Equipe Playeasy
15/10/2025 às 11:02
até agora não entraram em contato como não tem ? si eu pago essa ???? CNPJ: 54.*******.*******/*******82 esse é o CNPJ de vcs e o número do protocolo
******* até agora não me deram nenhuma resposta nem devolução
17/10/2025 às 16:56
Gostaríamos de esclarecer que o CNPJ mencionado não corresponde à nossa empresa. Somos uma loja especializada na venda de jogos de tabuleiro e não temos vínculo com a empresa que você está mencionando, cujo nome (ao pesquisarmos no google) é apenas similar ao nosso.
Este tipo de confusão prejudica nossa imagem, e por isso pedimos que seja direcionada ao canal correto para que a situação seja tratada adequadamente.
Playeasy - O Lar dos Board Games
17/10/2025 às 17:42
Peço desculpa , não é a empresa