Recarga não creditada e suporte ineficiente

Peri Mirim - MA
05/07/2025 às 10:17
No dia 04/07/2025, realizei uma recarga no valor de R$ 100 na plataforma www.nuvenspg.vip do grupo. O valor foi debitado da minha conta, mas não foi creditado até o momento, mesmo após tentativas de contato com o suporte, que se mostrou completamente ineficiente e desrespeitoso.
Deixo claro que essa prática caracteriza má-fé e fere os direitos do consumidor previstos no Código de Defesa do Consumidor. Caso não haja a devolução imediata do valor ou a regularização da recarga, vou abrir processo judicial e também apresentar denúncia ao Procon e demais órgãos competentes.
Aguardo uma solução urgente e definitiva. Não aceitarei mais desculpas ou enrolação
05/07/2025 às 14:56
Olá!
Recebemos o seu contato, mas parece que você enviou sua reclamação para a empresa errada. A Player Games não possui nenhuma ligação com a plataforma https://******* e não oferece nem trabalha com os serviços de recarga ou produtos que você mencionou.
Para que sua situação seja resolvida, sugerimos que você entre em contato diretamente com a empresa responsável pela plataforma onde a recarga foi realizada, a https://*******
Esperamos que consiga resolver essa questão o mais rápido possível!
05/07/2025 às 15:06
Tem um perfil no instagram chamado wzgrupo_jogos, ele menciona em um post com uma foto o cnpj da empresa de vcs!
05/07/2025 às 23:30
Obrigado por nos alertar sobre isso!
Verificamos o perfil wzgrupo_jogos no Instagram e confirmamos que o CNPJ 58.*******.*******/*******20 e o nome da empresa que eles divulgam, WZ Play Jogos LTDA, não são os nossos.
Para deixar bem claro: nossa empresa se chama PLAYER GAMES BRASIL LTDA, com CNPJ 17.*******.*******/*******58. Nós não vendemos nada relacionado a jogos online.
É importante que você esteja ciente disso para evitar qualquer confusão. Se tiver mais alguma dúvida, é só nos chamar!