Canais de atendimento não funcionam

Maceió - AL
12/06/2020 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesOs canais de atendimento dessa empresa são inoperantes. Recebi um produto sujo, com aspecto de usado e não consegui devolvê-lo. Os canais que registram os chamados não retornam com protocolos ou confirmações por e-mail. Assim, após várias tentativas de atendimento via telefone, o atendente alertou que não havia registros no sistema da devolução. Enfim, terei que ficar com o produto que chegou em condições ruins para mim por falhas no atendimento da empresa. Houve também uma exigência do comprovante de entrega do produto para prosseguir com a devolução. Isso não é pedido por nenhuma outra empresa e nem sei como conseguir. Enfim, a má vontade é grande para atender o consumidor. Recomendo ficar longe dessa empresa. Trata seus clientes como lixo!
12/06/2020 às 13:05
Oa amigo, te atendemos de imediato pelo telefone e pelo WhatsApp, como sempre fazemos. Nosso maior reconhecimento entre os clientes é justamente na qualidade no atendimento. O seu caso é muito simples. Tu fez compra no dia 21 de maio optando pelo frete da Azul Cargo. Recebeu o produto antes do dia 25/05. Já pedimos para a Azul o comprovante de entrega e logo te enviaremos. Após mais de 15 dias usando o produto, vc entra em contato pra dizer que não gostou do produto e quer devolve-lo, sem citar nenhuma ocorrência de problema com o produto, apenas não gostou. O código de defesa do consumidor permite essa devolução em até 07 dias de uso, no seu caso foi mais do que o dobro. Para não deixar de ajuda-lo sugerimos a troca por outro modelo ou a geração de um crédito no valor da compra, mas vc não quis. Daí alegou pra gente que o produto chegou com embalagem suja, mas não enviou fotos nem nada. O produto não apresentou nenhum defeito. Nossa missão é sempre manter os clientes satisfeitos, mas precisamos ser honestos em todos os sentidos. Podemos sim te ajudar, escolha um outro modelo qualquer da nossa loja e faremos a troca sem custo pra ti. Ou podemos gerar um crédito. A única coisa que não podemos fazer, por respeito aos outros consumidores, é simplesmente devolver seu dinheiro depois de 15 dias de uso, sem alegar nenhum problema com o produto. Respeitamos e sempre respeitaremos o código de defesa do consumidor e teremos o maior prazer em ajuda-lo da melhor forma. Abraços Equipe PlayerID