Descaso com os clientes.

Votuporanga - SP
18/05/2019 às 01:18
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar minha experiência do descaso que fizeram comigo.
Comprei um mouse e eu precisava da nota fiscal para acionar a garantia pois a loja alega que tinha que ser direto com o fabricante, mesmo sendo menos de 1 ano (não sei se queriam passar o tempo de 1 ano após a compra e esperaram) que eu estava com ele, tudo bem, eu ia enviar pro fabricante e aconteceu de eu me mudar e exclui os e-mail sem perceber. Pedi muitas vezes para me enviarem, coisa simples e rápida, agora não sei como vai ficar a garantia. Era um mouse com um custo meio caro e está dando problemas, parando de funcionar durante os jogos.
Já não sei como vai ficar a garantia, eu acho que já passou, na verdade desisti e desanimei e deixo meu relato triste com a loja que pra quem comprar lá, que se precisar deles é provável acontecer deles nem te ajudar.
20/05/2019 às 08:29
Lucas bom dia, Estamos surpresos com a sua reclamação, pois a gente preza muito pelo bom e rápido atendimento. Pedimos desculpas desde já. Sua garantia será sim atendida sem problema algum. Hoje mesmo estaremos em contato pelo email *******, lhe passando as instruções para encerrar o caso ok. Conte com a gente!
Abraços Equipe PlayerID
31/05/2019 às 17:25
Problema resolvido, trocaram o mouse e foram muito atenciosos comigo.
O processo foi rápido, me passaram o acordo e eu aceitei, enviei o mouse antigo e o novo chegou hoje de manhã. Demorei pra responder aqui pois eu estava sem meio de comunicação. Demorou cerca de 10 dias (pra mim foi rápido, qualquer outra loja que eu já usei a garantia demorou mais tempo).
Agradeço o pessoal da Player ID pela atenção e agilidade.

03/06/2019 às 08:57
Muito obrigado pela confiança Lucas. Precisando de algo conte com a gente. Abraços Equipe PlayerID