Cobrança indevida de meses sem serviço de internet

Nova Iguaçu - RJ

01/04/2026 às 14:47

A minha internet está cortada desde janeiro por falta de pagamento, só que o problema é que tão me fazendo cobrança do mês de fevereiro, do mês de março e já tem cobrança do mês de abril já em aberto, sendo que não tem serviço disponível para uso desses três meses que tão me cobrando. A internet foi cortada ali, nomeado para o final de janeiro, então a última cobrança que eles deveriam me fazer seria de janeiro, no máximo de fevereiro. Aí o meu questionamento é que estão me cobrando Três meses de internet, sem ter o serviço disponível para uso pq bloquearam meu sinal em janeiro.

08/04/2026 às 14:40

Olá, Evelyn!
Espero que esteja bem.

Verificamos cuidadosamente o seu caso e identificamos que o seu contrato de internet conosco encontra-se suspenso por falta de pagamento.
Em relação às faturas dos meses de fevereiro e março, que foram geradas em formato de carnê (12 meses), informamos que ambas foram devidamente canceladas em sistema, não havendo qualquer cobrança em aberto além da fatura com vencimento em 12/01/2026.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Playfibra