Valinhos - SP

17/08/2023 às 20:46

Tive uma assinatura de internet da empresa playfibra, mas por motivo de trabalho, tive que mudar para São Paulo, por esse motivo, cancelei meu plano e informei o motivo para empresa.
Paguei a fatura do mês de Junho e fui no site da empresa para verificar se existia algum resíduo (DÉBITO).

E no site da empresa, aparecia uma mensagem me dando os parabéns e informando que não existia nenhum débito.

Para minha surpresa, minha inquilina buscou a empresa, visando contratar um plano para instalar na minha residência, que neste momento, está alugada, mas a empresa informou para a mesma que neste endereço constam duas futuras que não foram pagas por mim.

Perguntei ao Financeiro, como assim, até o momento não obtive nenhuma resposta da empresa.

18/08/2023 às 10:35

Bom dia Alexandre, Tudo bem?
Conforme conversado por telefone na presente data, tudo não passou de um equivoco. Não há nenhuma pendência sua com a empresa e seu contrato foi encerrado corretamente junto ao atendimento da empresa. Reitero mais uma vez as minhas sinceras desculpas pelo ocorrido e me coloco a disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos nos canais oficiais de atendimento da empresa.

Equipe Playfibra
Telefone: **************