FIZ UM PAGAMENTO PIX PARA E ERA [Editado pelo Reclame Aqui]

Bom Jesus dos Perdões - SP
26/08/2024 às 17:07
ID: 194921965
Ver todas ReclamaçõesUm [Editado pelo Reclame Aqui] está se passando por uma empresa de energia ELEKTRO e está usando essa instituição financeira para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz um pix no valor de *******,00 reais para esse [Editado pelo Reclame Aqui] cuja instituição de destino são vocês. Vocês tem noção que vocês estão com clientes [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por uma rede nacional de energia elétrica ? Vou levar o caso ao judiciário, já contatei meu advogado e já abri uma reclamação para tentar reaver o valor via MED se não for possível, continuarei acionando judicialmente.
27/08/2024 às 10:34
Olá Bruna, bom dia ! Tudo bem?*
Meu nome é Eduarda e faço parte do time de suporte do Reclame Aqui da Playflow.
Agradeço por entrar em contato conosco!
Espero que esta mensagem seja clara e objetiva.
Gostaria de informar que a Playflow é um gateway de pagamento, ou seja, atuamos apenas como processadora de pagamentos e não somos o beneficiário final das transações.
É importante ressaltar que a Playflow oferece serviços de QR Codes Dinâmicos, mas não disponibiliza aplicativos ou serviços para pessoas físicas. Portanto, nossa atuação se limita ao processamento de pagamentos.
Para que possamos te auxiliar da melhor forma possível, poderia nos fornecer mais detalhes sobre o ocorrido? Pedimos que entre em contato com nosso suporte via e-mail e nos envie evidências e comprovantes para que possamos oferecer um auxílio mais eficaz.
Segue nosso e-mail: *******
Eduarda