Depósito de Solana (SOL) não creditado após confirmação na blockchain

26/01/2026 às 21:49

Depósito de Solana (SOL) retido - Comprovante confirma envio, mas saldo não caiu
Venho registrar uma reclamação urgente contra a plataforma devido à não confirmação de um depósito em criptomoeda realizado no dia 26 de janeiro de 2026.

Conforme o comprovante em anexo, realizei uma retirada para a plataforma no valor total de 0,09026045 SOL às 11:29 hs. A transação detalha que o custo da rede foi de 0,005 SOL, resultando em um valor enviado líquido de 0,08526045 SOL através da rede Solana.

A transação consta como "Completa" na blockchain, o que significa que o valor já saiu da minha carteira de origem e foi entregue ao destino. No entanto, já se passaram mais de 9 horas e o saldo ainda não foi creditado na minha conta. Tentei resolver pelo chat com o atendente Daniil, mas a única resposta foi que o "departamento financeiro está analisando", sem me fornecer qualquer prazo.

Informações da Transação (conforme comprovante):

Valor Total: 0,09026045 SOL

Custo da rede: 0,005 SOL

Valor líquido enviado: 0,08526045 SOL

Hash da transação: *****

ID da transação: *****

É inadmissível que uma transferência via blockchain, conhecida pela rapidez, fique retida internamente pela empresa sem justificativa clara. Exijo que o crédito de 0,08526045 SOL seja feito imediatamente ou que o valor seja estornado.

Aguardo uma solução imediata.