Compra realizada e a camisa nunca chegou

Salvador - BA

05/01/2025 às 20:06

ID: 206389079

Comprei uma camisa de time de futebol nessa loja no dia 05 de novembro de *******. A perevisão de entrega era de 21/novembro a 05/dezembro, mas até hoje, 05 de janeiro de *******, a camisa não chegou até o endereço. A loja envia e-mail dizendo que está em trânsito, com um código de rastreio que nunca mostra o andamento da mercadoria. Creio que trata-se de uma loja [Editado pelo Reclame Aqui], mais um [Editado pelo Reclame Aqui] de internet. :-(

28/01/2025 às 21:56

Prezada Nívia Rosas,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Primeiramente, lamentamos profundamente pelo transtorno causado e entendemos sua frustração com a situação.

Gostaríamos de esclarecer que a Loja PlayFut é uma empresa séria e comprometida com a satisfação de seus clientes. Não praticamos e nem compactuamos com qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou má-fé. Realizamos contato por e-mail e WhatsApp para tentar resolver a situação, mas não obtivemos retorno.

Conforme verificado, o código de rastreio enviado a você indica que os Correios tentaram realizar a entrega em duas ocasiões, mas não foram bem-sucedidas devido à informação de CLIENTE DESCONHECIDO NO LOCAL. Diante disso, a mercadoria foi devolvida ao remetente, e o valor da compra já foi estornado ao seu método de pagamento original.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e estamos à disposição para auxiliar em qualquer outra necessidade. Caso ainda tenha dúvidas ou precise de mais informações, por favor, entre em contato conosco diretamente pelos nossos canais oficiais.

Time PlayFut

31/01/2025 às 23:21

A empresa estornou o valor que eu paguei pela camisa e isso foi importante para dar credibilidade a loja, pois eu já estava pensando que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Contudo, avaliei a empresa com a nota 8,0, pois eu que precisei procurar a empresa e não encontrei o contato na internet. Então, resolvi reclamar por aqui, aí a empresa apareceu e me respondeu. Ou seja, a compra já tinha mais de dois meses e a empresa não havia me procurado para estornar o valor, já que a mercadoria não havia sido entregue. Fora essa parte, indicaria a empresa para outras pessoas.