Bloqueio indevido do serviço e cobrança [paga] de mensalidade de dezembro/2025

Feira de Santana - BA
23/02/2026 às 11:32
Fizerem o bloqueio do serviço alegando não pagamento da mensalidade de dezembro de 2025, sendo que a mesma esta paga e enviei o comprovante por e-mail e whatsapp. Além da cobrança indevida, gora estou a varios dias com o serviço suspenso, com os clientes finais reclamando que estão sem acesso e eles enrolando para fazer o desbloqueio. Esta sendo a pior experiência e o pior atendimento em relação a uma empresa a qual contratamos um produto ou serviço
23/03/2026 às 12:29
Prezado Sr. Leandro Barboza Rodrigues.
Agradecemos por compartilhar seu relato. Informamos que sua manifestação foi recebida e analisada com toda a atenção e respeito que prezamos em oferecer a todos os nossos clientes.
Após análise detalhada do ocorrido e alinhamento direto com o senhor no dia 06/03, realizamos as seguintes tratativas em conjunto com a nossa Gerente de Contas:
Confirmamos que o pagamento referente à mensalidade de dezembro/2025 já havia sido efetuado e o comprovante foi devidamente recebido.
Solicitamos e realizamos a baixa dos valores que ainda não haviam sido processados como pendentes.
Procedemos com a reativação imediata do serviço, que foi concluída com sucesso no dia 10/03 (terça-feira).
Como medida de cortesia e reconhecimento pelo transtorno causado, concedemos a isenção integral da fatura referente ao mês de março/2026, condição esta que foi acordada e confirmada diretamente com o senhor.
O serviço já está restabelecido normalmente desde o dia 10/03, e não haverá mais cobrança indevida relacionada ao período mencionado.
Nosso objetivo é sempre oferecer transparência, agilidade e um atendimento de qualidade, e estamos comprometidos em evitar que situações como essa se repitam.
Caso ainda haja qualquer pendência, dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, por favor, entre em contato com o seu Gerente de Contas.
Agradecemos novamente pela paciência, pela confiança e pela oportunidade de corrigirmos o ocorrido. Esperamos que, a partir de agora, possamos reconstruir uma relação ainda mais positiva e tranquila.
Se possível, peço por gentileza que avalie o atendimento recebido aqui na plataforma do Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente.
Equipe PlayHub.