25/06/2026 às 09:12

ID: 252301989

Estou há alguns meses sem conseguir acessar a HBO, mesmo com a assinatura ativa e pagamentos em dia.

Sempre utilizei o acesso normalmente, mas agora aparece a mensagem de que não tenho permissão para acessar a plataforma.

Entrei em contato com o suporte e falaram que o problema seria resolvido, mas até agora nada.

É muito frustrante continuar pagando por um serviço que não consigo usar. Preciso que meu acesso seja regularizado o quanto antes.

25/06/2026 às 10:40

Prezada cliente,

Agradecemos por registrar sua manifestação e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.

Lamentamos os transtornos enfrentados com o acesso à HBO, especialmente considerando que sua assinatura está ativa e os pagamentos estão sendo realizados regularmente. Compreendemos sua insatisfação por não conseguir utilizar um serviço pelo qual está pagando.

Gostaríamos de esclarecer que a PlayHub atua no modelo B2B (Business to Business), prestando suporte técnico e operacional exclusivamente aos provedores de internet, que são nossos clientes diretos. Por esse motivo, não realizamos atendimento ou suporte diretamente aos consumidores finais.

O acesso ao conteúdo HBO é disponibilizado por meio do seu provedor de internet, responsável pela gestão do serviço contratado. Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com o seu provedor e informe a situação para que ele possa realizar a análise e as tratativas necessárias.

Ressaltamos que, caso o provedor necessite de apoio adicional da nossa equipe, estaremos à disposição para prestar todo o suporte necessário com a maior agilidade possível.

Equipe PlayHub

25/06/2026 às 13:36

Rápido retorno. Direcionamento claro.