Não localizo o Kode no Google Play

Fortaleza - CE

16/08/2020 às 10:55

Assino o Playkids há muitos anos. Há 2 anos assinei também o Explorer e todo mês recebo livrinhos pro meu filho de 7 anos. Troquei de celular esse mês e fui baixar o assistente virtual KODE no Google play e não encontro. Boa parte do livrinho precisa desse aplicativo para ser utilizado. O que houve? Aguardo retorno.

17/08/2020 às 16:06

Olá, Renata. Boa tarde!

Conforme conversamos pelo telefone, enviamos por e-mail o link para o download do App KODE. Esperamos que vocês se aventurem e se divirtam muito!

Qualquer outra dúvida, conte conosco

Um abraço!
Nathany
******* ******* *******

10/09/2020 às 16:55

No mesmo dia, uma atendente muito simpática me ligou e orientou como eu deveria proceder para conseguir baixar o kode no meu celular. Pelo que eu entendi, o google play nao reconhece o aplicativo kode como seguro e por isso nao aparece quando você faz a busca. eles mandam um link por email e deu certo. pedi o cancelamento tb do produto, por outro motivo, e ela também me atendeu e explicou tudo direitinho. espero que tenha dado certo também, ja que será formalizado só com 30 dias.