Produto disponível ficou indisponível no final da compra

12/07/2021 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/07 acessei a compra do item "Lego City: Aeroporto Central ******* pçs" que estava disponível e no carrinho de compra ao chegar no final se tornou indisponível. Ao contatar a atendente pelo chat ela disse que se esgotou no período da manhã e indaguei: por que estava disponível agora pouco, ela indicou eu colocar no e-mail para ser avisado de quando o produto estiver novamente disponível. Só que o produto estava em promoção, indicando disponibilidade e tornou-se indisponível na compra e a atendente disse que desde de manhã já estava assim, tem coisa errada nisto. O produto estava a venda por R$ *******,90. Como procedo para que eu tenha acesso a compra do produto?
14/07/2021 às 11:34
Olá, Mauro!
Lamentamos o ocorrido, mas a simples inclusão de produtos no carrinho de compras não implica a sua reserva. O item somente é reservado após a conclusão da compra. Enquanto o brinquedo estava no carrinho, se esgotou e não é possível concluir uma compra sem ter a disponibilidade para enviar.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
14/07/2021 às 18:18
O que contradiz o ocorrido é que a tentativa foi no final da tarde e o produto estava disponível, Ao falar pelo chat a atendente disse que a ultima peça foi vendida pela manhã. O que está certo nessa confusão? É possível alguma solução?
21/07/2021 às 12:27
Olá, Mauro!
Infelizmente foi uma informação errada que lhe passaram e pedimos desculpas por isso.
Mas no momento de compra, enquanto não concluir o pedido, ele não vai ficar reservado e isso pode acontecer em qualquer passo da compra.
Entramos em contato com você por WhatsApp para esclarecer melhor o ocorrido e assim resolver da melhor forma possível.
Agradecemos sua atenção e se tiver alguma dúvida, pode nos retornar através do nosso WhatsApp******* ou através do nosso e-mail: *******.