Porto Alegre - RS

18/12/2021 às 09:52

Comprei um produto e quero rastrear o pedido para ver quando será entregue. Já mandei dois e-mails para o endereço divulgado e não respondem.

20/12/2021 às 12:21

Boa tarde, Maria! Tudo bem?

Em contato com você, os e-mails que você nos encaminhou foi em reposta de um e-mail automático no-reply do qual você não consegue contatar a empresa respondendo esses e-mails e quando tenta responder, você recebe um retorno informando que o e-mail não foi enviado pois é bloqueado.

Nossos meios de contato é pelo Whatsapp******* ou por e-mail: ******* / *******. Você consegue nos contatar também através do nosso chat online disponível no site: https://*******

Sobre seu pedido, te enviamos o rastreio por whatsapp e está dentro do prazo de entrega. Então qualquer tipo de problema, entraremos em contato com você para informar.

Qualquer dúvida, estamos à disposição através dos contatos mencionados acima.

20/12/2021 às 13:14

Muita tentativa de justificar. O e-mail para o qual enviei solicitação é o que está divulgado para informações . Além disto, nunca recebi retorno informando que era um e-mail bloqueado.

20/12/2021 às 18:04

Pedimos desculpas por qualquer transtorno, Maria e caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição!