Meus creditos sumiram dos Playcards consta trocados porém não troquei

Arujá - SP
22/05/2026 às 15:08
Olá, tudo bem?
Gostaria de registrar uma reclamação referente à minha conta/cartão da Playcard.
Percebi que meus créditos, bônus e tickets desapareceram da conta, e ao verificar os cartões, consta no sistema que eles foram trocados. Além disso, os cartões estão bloqueados, impossibilitando qualquer utilização.
Não reconheço essa troca/bloqueio e não autorizei nenhuma movimentação desse tipo. Solicito, por gentileza:
Verificação urgente do ocorrido;
Histórico de movimentações realizadas nos cartões;
Desbloqueio dos cartões;
Restituição dos créditos, bônus e tickets que desapareceram.
Caso necessário, posso enviar fotos dos cartões, comprovantes e demais informações para auxiliar na análise.
Fico no aguardo de um retorno e solução o mais breve possível.
Marilin
26/05/2026 às 17:38
Olá Marilin, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e entendemos sua preocupação.
Conforme informado em atendimento, realizamos uma atualização em nosso sistema visando melhorias na experiência e operação de nossos parques. Em razão dessa atualização, tornou-se necessária a substituição do Playcard para adequação ao novo sistema.
Por esse motivo, o cartão anteriormente utilizado pode constar como bloqueado ou substituído em nossos registros.
Esclarecemos que a alteração, nao altera ou não implica perda automática de créditos, bônus ou tickets vinculados à conta.
Permanecemos à disposição!
Abraços,
27/05/2026 às 20:27
Venho agradecer pelo excelente atendimento recebido pela Beatriz. Meu problema foi resolvido rapidamente e fui muito bem atendida durante todo o processo.
Agradeço pela atenção, cordialidade e agilidade da equipe. É muito bom quando a empresa realmente se preocupa em ajudar o cliente.
Fica aqui meu feedback positivo e meu muito obrigada!