SAC do Playcenter do CacauShow não oferece telefone e não responde e-mails

03/02/2026 às 16:15
Quero registrar uma reclamação séria sobre o atendimento do SAC do playcenter (fale conosco) É inaceitável que não exista um número de telefone para contato. O único canal disponível é o e-mail, e mesmo assim ninguém responde.
Enviei uma 2 mensagem há duas semanas e até agora não recebi absolutamente nenhuma resposta.
Isso demonstra total falta de respeito com os clientes. Um lugar que presta serviços ao público precisa oferecer um suporte básico e responder às reclamações.
Espero que essa situação seja resolvida urgentemente e que melhorem o atendimento ao cliente, porque do jeito que está, o serviço é extremamente decepcionante.
09/02/2026 às 14:10
Ahmad Alzeidan, tudo bem?
Conforme contato de nossa equipe, informamos que não recebemos solicitações do e-mail informado neste cadastro com domínio hotmail.
Após verificar sua solicitação, identificamos que será necessária a troca de seu cartão playcard para liberação do saldo disponível!
Conforme orientações, ficamos no aguardo dos dados solicitados para liberação de seu saldo!
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para finalizar a tratativa!
Beatriz Silva | [email protected]
10/02/2026 às 11:37