Calculadora de Publi não funciona e suporte não responde

Pelotas - RS

27/02/2026 às 14:19

Infelizmente não funciona a "calculadora de Publi". Fica com a mensagem de "Dados em Sincronização" e não carrega.

Eu realmente estava precisando. Abri um ticket pro suporte, mas não tive retorno.

Tem uma boa promessa, mas não é funcional.

06/03/2026 às 19:22

Olá, Julia. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar essa questão conosco e sentimos muito que sua experiência não esteja sendo como o esperado.

No momento, a Calculadora de Publi do PlayNest está passando por um período de melhorias e reformulações e segue temporariamente desativada. Nosso time de tecnologia já está trabalhando nessa atualização para que a ferramenta volte a funcionar normalmente e ofereça uma experiência ainda melhor para os creators.

Entendemos a frustração de precisar utilizar a funcionalidade e não conseguir no momento, principalmente quando ela é importante para o planejamento de parcerias. Pedimos desculpas por isso.

Assim que identificamos o seu chamado, também entramos em contato com você pelo WhatsApp para esclarecer melhor a situação e oferecer o suporte necessário.

Seguimos trabalhando para que a ferramenta esteja novamente disponível o quanto antes. Assim que isso acontecer, ela poderá ser utilizada normalmente dentro da plataforma.

Se precisar de qualquer suporte adicional ou tiver outras dúvidas, nossa equipe segue à disposição para ajudar.

Conte com a gente!

Equipe PlayNest

09/03/2026 às 13:09

A empresa entrou em contato depois por whatsapp e me explicou que a calculadora está passando por melhorias.
Obrigada pelo retorno.