Demora na análise de perfil após exclusão e nova conta na plataforma PlayNest

Salvador - BA

25/02/2026 às 12:42

Muita demora pra analisar o perfil da pessoa, já tinha uma conta no PlayNest, porém a plataforma estava dando muito erro, estava deslogando sozinha, não aparecia campanhas a 1 mês. Resolvi excluir e fazer outra, porém estão demorando muito pra analisar o perfil.

06/03/2026 às 19:15

Olá, Lorena. Tudo bem?

Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido como o esperado.

O prazo de análise de perfil após a solicitação de verificação no PlayNest é de até 5 dias úteis, e trabalhamos constantemente para que esse processo aconteça no menor tempo possível. No seu caso, verificamos que seu perfil foi analisado e aprovado dentro desse prazo, estando agora apto a participar das campanhas disponíveis para o seu perfil.

Assim que identificamos a sua manifestação, nossa equipe também entrou em contato diretamente com você pelo WhatsApp para entender melhor a situação, e ficamos felizes em saber que as dúvidas foram esclarecidas e que está tudo certo com a sua conta no momento.

Sobre os pontos mencionados:

- Instabilidade no aplicativo: não identificamos nenhuma instabilidade no app e nem em sua conta antiga no período citado. De qualquer forma, seguimos monitorando constantemente a plataforma para garantir a melhor experiência possível para nossos creators.

- Disponibilidade de campanhas: no início do ano é comum que as marcas iniciem seus investimentos de forma mais cautelosa, o que pode fazer com que os convites para campanhas fiquem um pouco mais desacelerados nesse período. A tendência é que esse cenário se normalize ao longo dos próximos meses, conforme as marcas retomam suas estratégias e ampliam as oportunidades.

Enquanto isso, recomendamos acompanhar sempre a aba de Monetização no PlayNest, onde novas campanhas e convites podem surgir a qualquer momento.

Se precisar de qualquer suporte adicional, nosso time de atendimento segue à disposição para ajudar.

Conte com a gente!

Equipe PlayNest