Dificuldade de acesso à plataforma e recuperação de senha

Manaus - AM

07/01/2026 às 14:52

Olá, tudo bem? Preciso de um suporte da plataforma, pois não estou conseguindo entrar e nem recuperar a senha. Já tentei de diversas formas, porém sem sucesso. Não enviam e-mail de resetar e nem me respondem no número do grupo do whatsapp.

09/01/2026 às 16:17

Olá, Gisele! Tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como o esperado. Verificamos em nosso sistema que a sua conta PlayNest foi excluída por solicitação própria no dia 06/12/2025. Após a exclusão, o acesso à conta e as funcionalidades de login e recuperação de senha deixam de existir, o que explica a impossibilidade de redefinir a senha ou receber e-mails de recuperação.

O primeiro contato com nossos canais oficiais de suporte aconteceu apenas em 08/01/2026, momento em que nosso time analisou o caso e ofereceu a reativação da conta, como alternativa para que você pudesse voltar a acessar a plataforma.

Reforçamos que seguimos totalmente disponíveis para prestar suporte e orientações pelos nossos canais oficiais, especialmente pelo WhatsApp de atendimento (21) 99817-5392 Fale Conosco.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário, caso deseje retomar o atendimento ou reavaliar a reativação da conta.

Equipe PlayNest