Bota Playpé Exclusiva para Síndrome de Down descolou em ambos os pés com pouco uso e empresa não oferece suporte

Itaúna - MG
22/05/2026 às 09:09
Adquiri uma Bota Playpé Exclusiva para Sindrome de Down, na cor Preto, no final de setembro de 2025 (30/09/25), para meu filho fazer fisioterapia, nota número *****. Recebemos o produto em outubro de 2025 e foi utilizado poucas vezes.
Apesar de pouco tempo de uso efetivo, e estando totalmente dentro do período de vida útil do produto, ele descolou o soldado de ambos os pés, abrindo buracos na parte da frente, inclusive.
Tal fato demonstrou baixíssima qualidade, sobretudo diante de um produto tão caro e vendido como se fosse de alta qualidade. Nenhum outro calçado do meu filho apresentou defeito similar, nem mesmo os que foram utilizados por ele com mais frequência e por muito mais tempo, a exemplo das várias botas da Ortopé que ele já teve e que, ao contrário do produto de vocês, possuem ótima qualidade.
Percebi nas reclamações nesse canal que o defeito de descolar o solado é algo recorrente na marca de vocês.
Tentei contato por WhatsApp e telefone disponível no site, mas simplesmente não atendem. Desculpe-me, mas não parecem uma empresa profissional e com um pós-venda sério. O número simplesmente cai na caixa postal depois de chamar.
Tenho grande arrependimento de ter me aventurado adquirir um produto caro, de caixa qualidade como o de vocês e com ausência de suporte necessário.
Desejo a devolução do meu dinheiro e estou disposto a enviar o produto estragado para vocês, as suas expensas.
22/05/2026 às 12:53
*RESPOSTA PARA COLOCAR NO RECLAME AQUI*
Olá, Leandro.
Lamentamos sinceramente toda a experiência relatada e entendemos a sua frustração em relação à situação apresentada.
Desde o primeiro contato, a empresa realizou a análise das imagens encaminhadas e prestou os esclarecimentos técnicos compatíveis com as informações disponíveis naquele momento, mantendo seu entendimento de que as características identificadas no produto decorrem de desgaste pelo uso, não havendo indícios de defeito ou erro no processo de fabricação do calçado.
Ainda assim, prezando pelo respeito aos nossos clientes, pela boa relação construída ao longo do atendimento e buscando evitar maiores desgastes para ambas as partes, a empresa optou, de forma excepcional e sem reconhecimento de qualquer falha de fabricação, por realizar o reembolso integral do valor pago pelo produto.
A medida foi adotada exclusivamente em atenção à satisfação do cliente e ao compromisso da empresa com um atendimento humanizado e transparente.
Seguimos à disposição.
22/05/2026 às 13:07
Olá, Leandro.
Seguimos à disposição.
22/05/2026 às 15:10
Informo que o problema foi resolvido e, exclusivamente por esse motivo, não entrarei no mérito da resposta dada pela empresa.