Anápolis - GO

29/05/2025 às 18:05

Fiz uma compra de uma botinha para o meu filho, que deveria ter sido entregue até o dia 16 de Maio, porém até hoje 29/05 não foi entregue, entrei em contato com a loja, eles De início alegaram o problema nos correios, mas agora eles não mais me respondem pelo WhatsApp, nem no e-mail, nem atendem o telefone que tem no site deles.

Pelo WhatsApp procurei informação de como faz para ter estorno porque não recebi minha mercadoria mas eles não respondem.

30/05/2025 às 10:52

Bom dia, Cleber. Esperamos que você esteja bem.

Conforme conversado no WhatsApp da Playpé desde o momento da sua compra até hoje, voltamos a lembrar que estão havendo sim grandes atrasos nas entregas dos Correios devido a um problema interno deles.

Esse problema está afetando as entregas em algumas regiões do nosso país como Norte, Nordeste e Centro-Oeste.

Gostaríamos de lembrar que nosso atendimento é de segunda a sexta-feira das 8h00 da manhã às 17h00.

Ontem quando você nos enviou mensagem era 16h55 e infelizmente não conseguimos responder prontamente.

Quando você nos ligou no WhatsApp era 17h41 e levando em consideração o nosso horário de atendimento (até às 17:00) não foi possível responder a chamada pois não havia ninguém no escritório.

Hoje, (30/05/25) você nos enviou uma nova mensagem de WhatsApp às 9h09 que foi respondida pelo setor de vendas às 9h12.

Nessa mensagem você questionava a respeito do recebimento do estorno do valor pago pelo calçado e dissemos que, se for do seu desejo, faremos o estorno assim que o calçado chegar de volta pra nós.

Nossa última mensagem enviada para o seu WhatsApp no dia de hoje (30/05/25) às 9h26 foi reafirmando que as entregas estão sendo feitas porém com atraso e a sua última resposta no nosso WhatsApp foi às 9h26 dizendo OK .

Ficamos a disposição para qualquer outro esclarecimento que seja necessário.

Equipe Playpé.