30/12/2023 às 20:08

Comprei um par de sandália ortopédica plaype conforme orientação da fisioterapeuta do meu filho que é especial. Ele não anda e precisa dessa sandália para firmar o pé e conseguir caminhar. Mas infelizmente a empresa não tem essa consideração com os clientes. Sou mãe e paguei com muita dificuldade o par de sandália que não é barato dia 2/12 e frete à parte Sedex para chegar rápido.
Hoje dia 30/12 e ainda não recebi o par e meu filho ainda sem conseguir firmar o pé no chão e não tenho condições de comprar outro sapato em outro lugar.
O primeiro par que enviaram estava com defeito e soltando o solado. Pediram para enviar de volta para a fábrica que estava fechada. Então enviaram ******* para reenviar o sapato para outro endereço. Depois informaram que https://******* outro par mas até agora não recebi nada. Total desumanização e desrespeito com o consumidor. Não confio na empresa e solicito o reembolso do valor da sandalia com o frete Sedex.

03/01/2024 às 10:36

Olá Liliane, tudo bem?

Conforme foi explicado para você em conversa via WhatsApp, o serviço dos Correios do estado do Rio de Janeiro está com atraso geral nas entregas.

Infelizmente por esse motivo o novo calçado ainda não chegou pra você e também não foi devolvido pra nós. Dessa forma ainda não podemos te fazer o ressarcimento enquanto o produto não chegar aqui ou for entregue para você.

Nós sempre utilizamos os serviços dos Correios para os envios pois é uma empresa que atende todo o país porém a partir do momento que o produto é entregue para eles nós não temos controle do processo e do tempo de entrega, principalmente em momentos que o serviço está com atraso em determinadas regiões.

De qualquer forma, estamos lhe dando todo o suporte necessário via WhatsApp e de maneira alguma você sairá no prejuízo por algum motivo que seja responsabilidade da Playpé.

Thaís - Equipe Playpé.

24/01/2024 às 15:10

Apesar da demora de mais de 1 mês conseguiram.resolver o problema.