Não cumprimento de oferta e exclusão de comentário em live de Black Friday

Sorriso - MT

06/12/2025 às 10:01

Dia 30/11/2025 fizeram uma live de black com descontos nos calçados pra quem comprasse pela live, o calçado que escolhi pra minha filha estava de 389 e a própria dona da loja apareceu na live dando frente grátis. Eu fiquei até o final da Live. Porém quando entraram em contato comigo pra fazer o pagamento me enviaram um link de pagamento com o calçado o mesmo preço do site sem desconto e sem frete grátis que prometeram, questionei e me responderam apenas dizendo que o valor era aquele. Reclamei na página do Instagram deles e adivinhem? Me responderam dizendo que entraria em contato comigo e Excluíram meu comentário. Até o momento ninguém veio falar comigo. Os calçados podem até serem bons porém não tem empatia pelos clientes muito menos compromisso com o que divulgam. E outra página de Instagram que tem pouquíssimos comentários e estes são só elogios, podem desconfiar que não são uma empresa de confiança. Pessoas que trabalham com vendas tem que honrar com seus compromissos e aceitar as críticas assim como aceitam os elogios.

08/12/2025 às 12:31

Boa tarde Natália,

Conforme já conversado no Instagram e também no WhatsApp, o frete grátis era concedido para quem tivesse comprado acima de três pares ou para quem tivesse ficado até o final da live.

Foi anotado o nome de todas as pessoas que estavam acompanhando até o final da live e você não estava mais presente. Por esse motivo lhe foi concedido apenas o cupom de desconto para você e não o frete grátis.

Sobre o comentário, ele foi excluído pois não condizia com a verdade.

Equipe Playpé.

08/12/2025 às 12:35

Engano seu, coincide sim, e todos vocês que estão por trás sabem disso, a prova ta em vocês apagarem todos os comentários negativo, não exite empresa perfeita. Muito menos só com elogios. E outra eu preciso chegar até aqui por causa de frete não. Eu apenas estou procurando os meus direitos por me sentir enganada por vocês. E aposto que assim como Eu existe mais pessoas. É só questão de tempo pra elas se manifestarem tmbm.

08/12/2025 às 12:41

Ficamos à disposição.

08/12/2025 às 12:53

Zero

08/12/2025 às 17:20

O desconto de 15% foi concedido a cliente para a realização da compra porém como ela não ficou até o final da live não foi concedido o frete grátis pois essa era a regra para receber o benefício.