01/03/2016 às 10:07

Bem como outras pessoas, venho reclamar a respeito da Play Phone.

Não aderi a serviço/produto nenhum da referida empresa e todos os dias venho recebendo informações de disponibilidade de download.

Isso já faz quase três meses, solicitei o cancelamento de tal assinatura que nunca realizei no dia 14/01/******* e mesmo assim ainda continuaram a me cobrar, somando no total ja são quase R$*******.

sacanagem o que vocês fazem não tem transparência nenhuma, enganando as pessoas.

solicito a restituição do valor.

02/03/2016 às 09:22

Olá!

Obrigado por entrar em contato conosco. Em resposta ao seu e-mail, informamos que entramos em contato através do seu e-mail, cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Por favor, fique a vontade para nos procurar caso ainda tenha qualquer dúvida, no e-mail do SAC,

02/03/2016 às 15:59

*******, aguardo analise.

02/03/2016 às 15:59

*******, aguardo analise.

03/03/2016 às 16:30

Encaminhei os dados solicitados, aguardo finalização.

03/03/2016 às 16:30

Encaminhei os dados solicitados, aguardo finalização.

07/03/2016 às 08:34

envie os dados que foi solicitado, porém ainda não me deram nenhum retorno, continuo aguardando...

10/03/2016 às 10:41

Olá!

10/03/2016 às 13:10

OS dados enviados estavam incorretos, porém já retornei com os mesmos alterados, aguardando crédito em conta.

15/03/2016 às 12:16

Olá Rogério!

15/03/2016 às 12:24

Boa Tarde!nnDepois de muita perseveranu00E7a, a empresa realizou o que foi acordado