Cobrança indevida de compra não reconhecida no Google Play para jogo Township

Pindamonhangaba - SP
10/03/2026 às 15:33
Eu fui pagar minha fatura e percebi que tinha sido uma feito uma compra no meu cartão de 549,90 da Google Play aí eu não tinha não reconheci essa compra e fiz a reclamação no Google Play, no Google Pay e verifiquei que a compra tinha sido feita para um jogo chamado Township. Aí fiz a reclamação no meu banco também e fiz a contestação de tudo. Acontece que eles justificaram que era contra a política do site a devolução e não não fizeram cancelamento da compra, nem a devolução do valor e falaram que eu tinha que fazer reclamação com o desenvolvedor do jogo e é a Playrix, aí eu fiz a reclamação, mas Eles responderam que eu tenho que enviar o ID do jogo ou o convite de amigo, mas eu não tenho jogo no meu celular e muito menos convite para jogar então eu não tenho como mandar essa identificação. Eu só tenho identificação da compra, eu vou encaminhar anexado a foto do dos comprovantes. É super difícil encontrar os comprovantes e lugares para fazer a reclamação. Por motivo de segurança, o Banco bloqueou o cartão e eu exclui do Google Pay, com medo de ser lançado mais algum débito, agora não aparece mais os dados desse cartão para fazer reclamação.