Cliente alega não recebimento de dinheiro após rollover e dificuldades com saques e verificação de documentos.

Itapecerica da Serra - SP
22/07/2026 às 14:48
Irei fazer infinitas reclamçoes aq e colocar nas redes sociais e onde for enquanto não pagarem meu dinheiro, fiz o rolover por 3 vezes, na hr de sacar deu negado pq dizem q so posso sacar uma vez por dia kkkkkkk na minha conta q não caiu o dinheiro, so se foi na de vcs kkkkk, ai quando vou fazer outro saque pra outra surpresa diz q meus documentos pra verificaçao nao foram enviados, segue o print de vcs dizendo q ja esta certo seus [Editado pelo Reclame Aqui]
23/07/2026 às 21:24
Antes, pedimos que mantenha o respeito e o decoro nesta conversa. Da mesma forma que nossa equipe o atende com cordialidade e profissionalismo, esperamos que a comunicação ocorra em tom respeitoso e adequado.
Sr. Paulo Lastowiska, sua manifestação foi devidamente analisada. No entanto, as informações apresentadas em sua reclamação não correspondem aos registros constantes em nosso sistema.
Conforme verificado, foram ativadas duas promoções em sequência em sua conta. Quando houve a tentativa de saque, a solicitação foi recusada automaticamente porque os requisitos previstos nos regulamentos das respectivas promoções ainda não haviam sido integralmente cumpridos. Inclusive, nosso atendimento informou de forma clara que as movimentações exigidas deveriam ser realizadas no provedor em que cada benefício promocional foi concedido, conforme estabelecem os termos e condições das campanhas.
Diante dos registros existentes, verifica-se que houve uma tentativa de realizar o saque dos valores promocionais sem o cumprimento prévio das condições obrigatórias para liberação, as quais são expressamente previstas nas regras das promoções disponibilizadas pela plataforma. Essas campanhas têm como objetivo proporcionar uma melhor experiência aos usuários, mas sua utilização está condicionada ao cumprimento integral dos requisitos aplicáveis.
Além da necessidade de conclusão das movimentações exigidas pelas promoções ativadas, sua conta também está sujeita ao procedimento de verificação de identidade (KYC), etapa indispensável para garantir a segurança da plataforma, prevenir [Editado pelo Reclame Aqui] e atender às políticas internas de compliance. Ressaltamos que o prazo para início da análise documental é de até 48 horas contadas do envio da documentação.
Assim, a liberação de qualquer solicitação de saque permanece condicionada ao cumprimento das regras promocionais aplicáveis e à conclusão satisfatória do procedimento de verificação cadastral, em conformidade com os Termos e Condições da plataforma e com as diretrizes de segurança adotadas.
23/07/2026 às 21:35
E mais bla bla bla bla da parte de vcs kkkkk perdi so 20 nessa jocha kkkkkk, ou seja todo aquele lucro q obtive joguei ate perder pq como mts q aq reclamaram tbm não receberam desse circo de [Editado pelo Reclame Aqui], enfim existem mts plataformas legalizadas e honestas q não enganam nem enrolam seus clientes, diferente de vcs q tem despreparados pra lidar com o pessoas no caso seus atendente, mas ja denunciei mos meios legais e detalhe se continuar me mandando email, msm de promoçao [Editado pelo Reclame Aqui] igual vcs kkkkkk irei aq reclamar
23/07/2026 às 21:38
NAO CAIM NO [Editado pelo Reclame Aqui] DELES DE RODADAS GRATIS ISTO É UM CIRCO DE [Editado pelo Reclame Aqui] COM ATENDENTES DESPREPARADOS Q MAU RESPONDEM, ISTO QUANDO RESPONDEM KKKKKKKK