Plataforma de apostas estorna valor ganho e alega não cumprimento de meta e limite de saque atingido.

Itapecerica da Serra - SP

21/07/2026 às 20:40

Depositei um valor nessa plataforma pra testar e pra surpresa ganhei *****, pra sacar teria q cumprir um rolover de *****, cumpri e ainda fiquei no lucro de *****, quando pedi o saque a surpresa kkkkk estornaram o valor, falei com o suporte q disse q eu nao tinha cumprido a meta kkkkk comediante ele né, ai pra outra surpresa estava la uma meta de ***** pra cumprir e eu mais uma vez fui la e cumpri soq desta vez estou com um saldo de ***** q quando fui sacar qual foi a surpresa do CIRCO da plataforma kkkkkk meu limite diario de saque tinha atingido kkkk que saque? Oq vc s estornaram seus [Editado pelo Reclame Aqui], vou postar aq os prints dos termos de vcs e do meu valor liberado se é q seus funcionarios ou "[Editado pelo Reclame Aqui]" não sabem ler

22/07/2026 às 14:12

Antes, pedimos que mantenha o respeito e o decoro nesta conversa. Da mesma forma que nossa equipe o atende com cordialidade e profissionalismo, esperamos que a comunicação ocorra em tom respeitoso e adequado.

Sr. Paulo Lastowiska, sua manifestação foi devidamente analisada. No entanto, as informações apresentadas em sua reclamação não correspondem aos registros constantes em nosso sistema.

Conforme verificado, foram ativadas duas promoções em sequência em sua conta. Quando houve a tentativa de saque, a solicitação foi recusada automaticamente porque os requisitos previstos nos regulamentos das respectivas promoções ainda não haviam sido integralmente cumpridos. Inclusive, nosso atendimento informou de forma clara que as movimentações exigidas deveriam ser realizadas no provedor em que cada benefício promocional foi concedido, conforme estabelecem os termos e condições das campanhas.

Diante dos registros existentes, verifica-se que houve uma tentativa de realizar o saque dos valores promocionais sem o cumprimento prévio das condições obrigatórias para liberação, as quais são expressamente previstas nas regras das promoções disponibilizadas pela plataforma. Essas campanhas têm como objetivo proporcionar uma melhor experiência aos usuários, mas sua utilização está condicionada ao cumprimento integral dos requisitos aplicáveis.

Além da necessidade de conclusão das movimentações exigidas pelas promoções ativadas, sua conta também está sujeita ao procedimento de verificação de identidade (KYC), etapa indispensável para garantir a segurança da plataforma, prevenir [Editado pelo Reclame Aqui] e atender às políticas internas de compliance. Ressaltamos que o prazo para início da análise documental é de até 48 horas contadas do envio da documentação.

Assim, a liberação de qualquer solicitação de saque permanece condicionada ao cumprimento das regras promocionais aplicáveis e à conclusão satisfatória do procedimento de verificação cadastral, em conformidade com os Termos e Condições da plataforma e com as diretrizes de segurança adotadas.

22/07/2026 às 14:44

Mesma historinha vcs pedem respeito e faltam com respeito, fiz 3 rollover q impuseram, tenho os prints e as provas, minhas verificações tinha sido tds aprovadas e do nada apos cumprimento das metas sumira? Kkkkkkk plataforma ilegal é assim mesmo mas ja estou indo no site do reclame gov denunciar vcs, farei varias reclamaçoes aq tds dias, irei denunciar na pf, procon

22/07/2026 às 14:45

Mesma historinha vcs pedem respeito e faltam com respeito, fiz 3 rollover q impuseram, tenho os prints e as provas, minhas verificações tinha sido tds aprovadas e do nada apos cumprimento das metas sumira? Kkkkkkk plataforma ilegal é assim mesmo mas ja estou indo no site do reclame gov denunciar vcs, farei varias reclamações aq tds dias, irei denunciar na pf, procon

22/07/2026 às 14:46

Zero a esquerda

23/07/2026 às 21:29

Sr. Paulo,

Conforme já esclarecido por este canal e também pelo nosso atendimento oficial, foram disponibilizadas duas promoções em sua conta, ambas com regulamentos específicos e previamente informados. Entre as condições previstas estava a necessidade de realização de movimentação nos provedores contemplados pela respectiva promoção, requisito objetivo para a concessão e manutenção dos benefícios.

As alegações apresentadas por V.Sa. não refletem as informações e orientações que lhe foram prestadas durante o atendimento, motivo pelo qual não é possível atribuir qualquer irregularidade à conduta da plataforma.

Ainda assim, buscando preservar uma boa experiência e demonstrando nosso compromisso com a satisfação dos usuários, realizaremos, em caráter excepcional e sem que isso represente reconhecimento de qualquer obrigação ou falha por parte da plataforma, a disponibilização de um cupom de saldo em conta.

Para recebê-lo, basta entrar em contato com nossa equipe de suporte, que fornecerá o respectivo código e as orientações para utilização.