Plataforma limita saque e falha sem justificativa após depósito e ganhos em cassino

Ribeirão Preto - SP
18/07/2026 às 11:38
Realizei um depósito de R$ 1.000,00 via Pix em minha conta na Plays7K. Não utilizei qualquer bônus, promoção, cashback ou rodadas grátis. Todo o saldo é proveniente exclusivamente do meu depósito e dos ganhos obtidos em jogos de cassino.
Após as apostas, meu saldo atingiu aproximadamente R$ 1.610,00. Ao solicitar um saque, fui surpreendido porque a plataforma permitia solicitar apenas R$ 250,00, sem apresentar qualquer justificativa ou informar onde essa limitação está prevista.
Mesmo diante dessa restrição, solicitei o saque de R$ 250,00 no dia 14/07/2026.
Minha conta já estava totalmente verificada, com todos os documentos aprovados antes da solicitação do saque.
Durante vários dias, o saque permaneceu com o status "Em análise". Entrei em contato diversas vezes com o suporte e recebi apenas respostas genéricas informando que a solicitação estava sendo analisada, sem qualquer explicação concreta ou prazo para conclusão.
Após dias de espera, o status da solicitação foi alterado para "Falha", novamente sem qualquer justificativa, comunicação ou orientação sobre o motivo da falha.
Diante dessa situação, fui obrigado a realizar uma nova solicitação de saque, permanecendo sem saber por que a primeira foi recusada ou não concluída.
Também consultei os próprios Termos e Condições da plataforma e não encontrei qualquer cláusula que justifique a limitação do saque para R$ 250,00, tampouco uma retenção por vários dias seguida de uma falha sem explicação, especialmente considerando que minha conta já estava verificada e que não utilizei bônus de qualquer natureza.
Diante dos fatos, solicito:
A conclusão do meu saque com a maior brevidade possível;
A informação do motivo específico pelo qual a primeira solicitação terminou com o status "Falha";
O esclarecimento sobre a razão da limitação do saque para apenas R$ 250,00, apesar de meu saldo ser superior a R$ 1.600,00;
Caso exista qualquer impedimento, que seja indicada a cláusula contratual aplicável e a pendência que precisa ser resolvida.
Meu objetivo é apenas receber um posicionamento transparente e a liberação dos valores devidos, conforme as regras divulgadas pela própria plataforma.
Aguardo uma solução.
18/07/2026 às 12:34
Prezado Senhor Davi Silva de Marchi,
Agradecemos o seu contato e os esclarecimentos apresentados.
Inicialmente, cumpre esclarecer que a PLAYS7K atua em estrita observância às suas Políticas Internas de Compliance, Prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] e Conheça Seu Cliente (KYC), procedimentos estes aplicáveis a todos os usuários da plataforma, independentemente da origem dos recursos, da inexistência de utilização de bônus promocionais ou do status de verificação cadastral.
Ressaltamos que a aprovação documental da conta constitui apenas uma das etapas do processo de validação. Determinadas solicitações de saque podem ser submetidas a análises complementares de segurança, realizadas de forma automatizada e/ou manual, sempre que identificados parâmetros operacionais que demandem validação adicional. Tais procedimentos possuem caráter exclusivamente preventivo e visam preservar a integridade da plataforma, a segurança dos usuários e o cumprimento das obrigações regulatórias aplicáveis.
Quanto ao status "Falha" apresentado na solicitação anteriormente realizada, esclarecemos que referido status não implica retenção definitiva dos valores ou negativa de pagamento, podendo decorrer de fatores técnicos, operacionais ou de validações sistêmicas que impeçam a conclusão da transação específica. Nesses casos, é procedimento padrão da plataforma possibilitar a realização de uma nova solicitação de saque, oportunidade em que o processamento poderá ser concluído normalmente após a superação da inconsistência identificada.
No que se refere ao limite de saque disponibilizado em determinado momento, informamos que a plataforma poderá estabelecer limites operacionais temporários, dinâmicos e automáticos, definidos por critérios internos de gerenciamento de risco, segurança transacional e monitoramento operacional. Tais parâmetros possuem natureza operacional e preventiva, não caracterizando retenção indevida de saldo, tampouco restrição definitiva ao direito de saque dos valores regularmente disponíveis em conta.
Reiteramos, ainda, que não há qualquer retenção arbitrária dos valores pertencentes aos usuários. Todos os saldos permanecem vinculados à conta do titular e são liberados tão logo sejam concluídas as validações eventualmente necessárias, observados os procedimentos internos de segurança e compliance.
Informamos que sua solicitação permanece sendo acompanhada pela equipe responsável, a qual envidará os melhores esforços para concluir o processamento do saque com a maior brevidade possível. Caso seja identificada qualquer pendência específica que demande atuação por parte do usuário, esta será devidamente comunicada pelos canais oficiais de atendimento.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários, reafirmando o compromisso da PLAYS7K com a transparência, a segurança das operações e o cumprimento das disposições contratuais e dos protocolos internos aplicáveis.
Suporte Plays7k
18/07/2026 às 12:44
Agradeço o retorno.
Entretanto, a resposta apresentada permanece genérica e não esclarece os fatos específicos do meu caso.
Compreendo que a plataforma possua procedimentos internos de compliance, prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] e gerenciamento de risco. Contudo, minha reclamação não questiona a existência desses procedimentos, mas sim a ausência de informações objetivas sobre a minha solicitação.
Solicito, por gentileza, que sejam respondidos os seguintes pontos de forma específica:
Qual foi o motivo concreto para que minha primeira solicitação de saque fosse encerrada com o status "Falha"?
Qual foi o motivo da limitação do valor do saque para R$ 250,00, considerando que meu saldo era superior a R$ 1.600,00?
Existe alguma pendência efetiva em minha conta? Em caso positivo, qual é essa pendência?
Qual é o prazo previsto para conclusão da análise da nova solicitação de saque?
Ressalto que minha conta encontra-se verificada, os documentos foram aprovados, o depósito foi realizado via Pix em minha titularidade e não houve utilização de qualquer bônus promocional.
Permaneço aguardando uma resposta objetiva aos questionamentos acima e a conclusão do processamento do saque.
18/07/2026 às 13:04
Prezado(a) Senhor(a),
Agradecemos o seu retorno e registramos os esclarecimentos adicionais apresentados.
Em atenção aos questionamentos formulados, cumpre esclarecer que, por questões relacionadas à segurança operacional, aos protocolos internos de compliance, prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] (Anti-Fraud) e monitoramento transacional, a plataforma não divulga publicamente os critérios técnicos, parâmetros sistêmicos ou gatilhos de segurança que ensejam a submissão de determinada operação à validação complementar ou que possam resultar na interrupção de uma solicitação específica de saque.
No tocante ao status "Falha" atribuído à solicitação anteriormente realizada, esclarecemos que referido status corresponde à não conclusão daquela transação específica, em razão de validações internas de natureza técnica e operacional. Tal classificação não representa cancelamento definitivo do direito ao saque, retenção de valores ou conclusão de qualquer irregularidade atribuída ao usuário, razão pela qual foi possibilitada a realização de uma nova solicitação de saque, atualmente em processamento.
Quanto ao limite operacional disponibilizado para solicitação de saque, informamos que este é definido de forma dinâmica pelo sistema, mediante critérios automatizados de gerenciamento de risco, segurança transacional e estabilidade operacional. Referidos parâmetros possuem natureza confidencial, justamente para preservar a efetividade dos mecanismos de prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] e a segurança da plataforma, não sendo passíveis de divulgação individualizada, tampouco constituindo retenção indevida ou limitação definitiva do saldo existente na conta do usuário.
Em relação à existência de eventual pendência cadastral, documental ou financeira, esclarecemos que, até o presente momento, não foi identificada qualquer pendência que demande providência adicional de sua parte. A análise atualmente em curso decorre exclusivamente dos procedimentos internos de validação aplicáveis às operações financeiras submetidas aos mecanismos de segurança da plataforma.
No que se refere ao prazo de conclusão da nova solicitação de saque, informamos que não é possível fornecer um prazo exato para encerramento da análise, uma vez que sua duração depende exclusivamente da conclusão das verificações internas de segurança. Todavia, esclarecemos que a equipe responsável permanece acompanhando a operação e adotando todas as medidas cabíveis para que o processamento seja finalizado no menor prazo operacional possível.
Por fim, reiteramos que a aprovação cadastral, a origem dos recursos via PIX em conta de mesma titularidade e a ausência de utilização de bônus promocionais constituem elementos considerados durante as análises internas, porém não afastam, por si sós, a possibilidade de submissão de determinada operação aos procedimentos adicionais de segurança previstos nas políticas internas da plataforma.
Dessa forma, permanecemos acompanhando sua solicitação e reiteramos que não há retenção definitiva dos valores existentes em sua conta, sendo o processamento condicionado exclusivamente à conclusão das validações internas necessárias para garantir a segurança da operação, a integridade da plataforma e a observância dos protocolos de compliance.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Suporte PLAYS7K
20/07/2026 às 08:05
Peço que a Plays7K adote as providências necessárias para solucionar definitivamente esse problema. Já realizei todas as verificações exigidas pela plataforma, reenviando os documentos mais de uma vez, e continuo impossibilitado de sacar meu próprio saldo. Considerando que a própria empresa informou, em sua resposta anterior, que não existe qualquer pendência em minha conta, não há motivo para que o saque permaneça sem conclusão. Solicito a liberação do meu saque com a maior brevidade possível.
Até o momento, já reenviuei a selfie duas vezes. Em ambas as ocasiões, o sistema alterou o status para "Aguardando aprovação" e, posteriormente, voltou a exibir "Selfie não enviada", sem qualquer justificativa ou comunicação. Essa repetição evidencia uma possível falha no processo de verificação da plataforma, pela qual não posso ser responsabilizado.
Reitero que meu depósito foi realizado via Pix em minha titularidade, não utilizei qualquer bônus promocional, minha documentação já havia sido aprovada anteriormente e venho atendendo a todas as exigências da plataforma. Espero que essa situação seja solucionada definitivamente e que meu saque seja processado sem novos impedimentos.
20/07/2026 às 12:36
Prezado Senhor Davi Silva de Marchi,
Agradecemos o seu retorno e os esclarecimentos apresentados.
Inicialmente, cumpre esclarecer que a nova solicitação de verificação documental (re-KYC) não decorreu de falha operacional da plataforma, tampouco foi realizada de forma aleatória ou sem fundamento. O procedimento foi automaticamente iniciado em razão de uma identificação sistêmica de segurança, a qual apontou indícios de acesso relacionado a múltiplas contas de usuários, envolvendo sua conta e outra conta cadastrada em nome de G****e*a A***s S****s.
Ressaltamos que essa identificação não representa, por si só, uma conclusão de [Editado pelo Reclame Aqui] ou qualquer imputação de conduta irregular ao usuário. Trata-se de um alerta preventivo gerado pelos mecanismos automatizados de monitoramento da plataforma, cuja finalidade é assegurar a integridade das operações, prevenir [Editado pelo Reclame Aqui], atender às políticas de Compliance e Conheça Seu Cliente (KYC), bem como proteger todos os usuários da plataforma.
Em razão dessa ocorrência, o sistema exige a atualização e validação documental antes da conclusão de determinadas operações financeiras. Esse procedimento é padronizado e aplicável sempre que os parâmetros de segurança identificam eventos que demandem verificação complementar, independentemente de a conta já ter sido validada anteriormente.
Quanto às informações relativas ao envio da selfie, esclarecemos que a alteração de status observada durante o processo não configura, necessariamente, falha da plataforma. Durante a análise, o sistema poderá solicitar novo envio da documentação caso os arquivos encaminhados não atendam integralmente aos critérios técnicos de validação ou enquanto persistirem as verificações decorrentes do alerta sistêmico identificado.
Reiteramos, ainda, que o fato de seu depósito ter sido realizado via PIX de mesma titularidade, de não terem sido utilizados bônus promocionais e de a documentação ter sido anteriormente aprovada são elementos considerados durante a análise, porém não afastam a necessidade de revalidação quando os mecanismos automatizados de segurança identificam situações que justificam a adoção de protocolos adicionais.
Por fim, esclarecemos que não há retenção definitiva dos valores existentes em sua conta. A conclusão do procedimento permanece condicionada exclusivamente ao encerramento das validações de segurança atualmente em andamento. Tão logo essas verificações sejam concluídas, o processamento da solicitação seguirá seu fluxo operacional regular.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos cabíveis, reafirmando o compromisso da plataforma com a segurança das operações, a proteção dos usuários e o cumprimento das normas de compliance aplicáveis.
Suporte PLAYS7K