Solicitação de saque pendente há mais de 24 horas após depósito e ganho.

Duque de Caxias - RJ

15/07/2026 às 18:00

Fiz um depósito de 60,00 consegui ir para 100,00, solicitei o saque e simplesmente ficou como saque Pendente ha mais de 24h! Quero meu dinheiro!

17/07/2026 às 01:01

Prezada Sra. Fabiana,

Após análise dos registros operacionais vinculados à sua conta, constatamos que a solicitação de saque mencionada foi devidamente analisada e, posteriormente, processada e liquidada de forma regular, em conformidade com os procedimentos internos de segurança e compliance adotados pela plataforma.

Adicionalmente, verificamos que, na sequência, foi realizada uma nova solicitação de saque, a qual foi integralmente processada e concluída no prazo de 4 (quatro) minutos e 15 (quinze) segundos, demonstrando a plena regularidade do fluxo operacional e a inexistência de qualquer intercorrência sistêmica.

No presente momento, não foram identificadas solicitações de saque pendentes, retenção de valores ou quaisquer outras pendências relacionadas à sua conta.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários, reafirmando nosso compromisso com a transparência, a segurança das operações e a observância dos procedimentos de compliance, sempre visando proporcionar uma experiência segura e eficiente aos nossos usuários.

Equipe de Suporte

17/07/2026 às 01:01

Prezada Sra. Fabiana,

Equipe de Suporte

17/07/2026 às 05:53

Eles me mandaram o dinheiro via pix que eu havia perdido!