Verificação demorada

Cabo Frio - RJ
21/07/2026 às 11:54
Estou esperando a verificação de documentos a muito tempo não consigo fala com suporte e não faz a verificação para que eu possa fazer o saque
Meu email e *****
Meu telefone *****
Peço por favor que possa resolver logo minha situação pois quando agente pede o dinheiro vai na hora quando agente depositar vai na hora e para fazer o saque muita burocracia
21/07/2026 às 12:19
Antes de tudo, esclarecemos que a verificação documental (KYC/KUC) é um procedimento obrigatório de segurança e compliance, destinado à prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui] e proteção da integridade da plataforma e de todos os seus usuários.
Conforme nossos Termos e Condições, o prazo para início da análise dos documentos é de até 48 (quarenta e oito) horas contadas do envio da documentação. Em seu caso, os documentos foram encaminhados em 21/07/2026 às 11h19min57s, sendo que a presente reclamação foi registrada menos de 35 minutos após o envio, ou seja, muito antes do prazo regulamentar para análise.
Além disso, verificamos em nossos registros que a equipe de suporte tentou realizar atendimento por meio do chat, tendo enviado duas mensagens para dar continuidade ao atendimento. Contudo, a conversa foi encerrada pelo próprio usuário em menos de 6 (seis) minutos, impossibilitando o prosseguimento do suporte naquele momento.
De toda forma, informamos que a análise foi concluída com prioridade e sua documentação foi aprovada às 11h47, dentro de um intervalo significativamente inferior ao prazo máximo informado pela plataforma.
Dessa forma, não há qualquer pendência relacionada à verificação documental, motivo pelo qual orientamos que verifique novamente sua conta, pois o processo de validação já foi finalizado. Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional, caso ainda exista alguma dificuldade operacional.