Claro não libera acesso ao Globoplay

Londrina - PR

25/12/2024 às 17:20

ID: 205582801

Há mais ou menos dois meses atrás, contratei a Claro residencial, serviço de internet para minha casa. No plano que mostrava no site, dizia que vinha também a assinatura da Globoplay naquele pacote. Até hoje, a Claro não forneceu nenhum dado para eu acessar o Globoplay. E também, ao digitar meu CPF na Globoplay, não tinha nenhum cadastro. Acessei o site da Claro pelo notebook, digitando minha senha e meu login, e a única opção disponível no chat era segunda via de boleto. E não mostrava nenhuma informação da Globoplay. Mas, quando eu comprei o pacote, vinha incluído o Globoplay. No telefone ******* da Claro, não atendem ligação; só fica na gravação. Você aperta a opção 9, e não vem nenhum atendente falar com você. Como não estou conseguindo contato com a Claro, vim reclamar aqui porque eu fiz uma assinatura que estava incluído o Globoplay. Inclusive, até hoje tem assinaturas desse tipo, que você assina internet residencial e vem Globoplay. Mas eu não tenho login cadastrado no Globoplay e, é claro, não passou nenhuma informação a respeito. Então eu quero que esse acesso seja ativado, já que estava lá na propaganda quando eu fiz o pedido do plano.