Compra paga sem entrega ou dinheiro

Campinas - SP
03/10/2023 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesComprei iPhone 11 Pro visto em anúncio na internet. R$ 4.*******,95. Paguei por Pix usando a ******* pelo vendedor através do Nubank. O dinheiro foi enviado mas o vendedor continuou a solicitar pagto dizendo não ter recebido até mandar email cancelando o pedido por falta de pagto. Como a chave e o comprovante mencionava Mercado Pago também mandei mensagens para eles, que instruíram reclamar junto ao Nu bank usado DEM, o que o banco disse que fez retornando informação que o cliente recebedor do Pix não apresenta indícios de atividade ilícitas. Parece-me que a Playstark Games é uma plataforma para venda de games e continua operando no Mercado Livre. Tanto no Nu bank quanto no Mercado Pago e no Mercado Livre o contato é via email, sem contato humano, o que dificulta bastante. Em ressumo perdi o dinheiro apesar de ter seguido todas as regras. Email e celular do vendedor não atendem.
18/09/2024 às 11:55
Ninguém resolveu o assunto de meu pagto por Pix, feito via Nu Bank (fechei a conta) nem o Mercado Pago, que era mencionado no código do Pix nem ouvi mais qualquer manifestação da empresa. Em resumo, não vi empenho nenhum das empresas envolvidas para que eu tivesse meu dinheiro de volta.