ME BLOQUEARAM APÓS PAGAMENTO, NÃO RECEBI MINHA COMPRA

Poá - SP
19/09/2023 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesSegunda-feira realizei a compra de um jogo via PIX, enviei o comprovante no WhatsApp de contato do site e aguardei.
Passaram-se 5 dias, na sexta-feira ainda não tinha nenhuma notícia do status da entrega, entrei no site e o pagamento ainda estava em aberto, constando que o pagamento estava pendente.
Entrei em contato com o responsável pelo WhatsApp imediatamente, escrevi durante 3 dias diferentes, e no quarto dia ele teve a pouca vergonha de me bloquear. Emails também sem resposta.
19/09/2023 às 09:56
Olá, Gostaria de pedir desculpas pelo transtorno e atraso em sua entrega. Verificamos e produto será enviado no carregamento de hoje para a filial de sua cidade. Fica tranquilo que acompanharemos o andamento e cobraremos agilidade na conclusão nos próximos dias. Qualquer dúvida, estamos a disposição.
19/09/2023 às 10:00
Creio que essa seja uma resposta automática e sem conexão com a realidade. Não informei em meu depoimento o número do pedido e nem a cidade do envio, e continuo bloqueado no Whatsapp e sem respostas no e-mail.
21/09/2023 às 14:18
[Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro e não enviaram produto algum. Responderam em menos de duas horas minha reclamação no Reclame Aqui com um texto pronto dizendo que o pedido foi enviado e se desculparam pelo transtorno, mas até agora nada, tudo mentira. JAMAIS COMPRE DESSA LOJA QUALQUER EQUIPAMENTO, JOGO, ETC. Eles bloquearão seu contato após o pagamento via Pix e vida que segue.