Produto não recebido

Fortaleza - CE
18/09/2023 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um play station 2, cadastrei no site como pedem, já estou com medo de usarem meus dados, fiz o pagamento via pix, passei comprovante via whats app para agilizarem a entrega e o atendimento, receberam disseram q estava tudo ok, q iriam agilizar o procedimento de entrega, até hoje, não recebi o pedido, ñ recebi o dinheiro d volta, e ngm mais responde no whats app, no site tem um e-mail, qdo envio o servidor retorna a msg dizendo q aquele e-mail não existe, no instagram tb ñ existe essa loja, resumindo meus amigos, é [Editado pelo Reclame Aqui]. Quem passou dinheiro para essa loja ficou no prejuízo! Vamos alertar o máximo de pessoas para q ñ cometam o mesmo erro q agente!
19/09/2023 às 09:57
Olá, Gostaria de pedir desculpas pelo transtorno e atraso em sua entrega. Verificamos e produto será enviado no carregamento de hoje para a filial de sua cidade. Fica tranquilo que acompanharemos o andamento e cobraremos agilidade na conclusão nos próximos dias. Qualquer dúvida, estamos a disposição.
19/09/2023 às 11:26
estarei no aguardo, agora dizer q chegaria em 5 dias via sedex, e não responder mais nda, nem atender o telefone, fica muito difícil, além do e-mail q recebi dizendo q ñ receberam o pagamento! qual prazo exatamente chegará no meu endereço ?!
25/09/2023 às 22:06
não recebi nda!