Erro ao adicionar cartão para fazer compras na plataforma

Serra - ES
22/12/2023 às 00:39
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando adicionar cartão para realizar a compra de jogos na playstation store, porém não estou tendo sucesso na realização do processo. Toda vez que tento adicionar um cartão, eu recebo a mensagem "Verifique as informações do seu cartão de crédito/débito e tente novamente.", me impossibilitando de comprar os jogos desejados. Gostaria de saber o que fazer para solucionar esse problema. Já tentei adicionar 3 cartões diferentes e todos dão o mesmo problema.
22/12/2023 às 15:30
Olá, Erick.
Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Eu sou o Raphael e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você !
Após análise de sua ******* que por medidas de segurança, foi realizado anteriormente um bloqueio temporário em sua conta de 24 horas após as últimas tentativas de compra, neste caso segue abaixo algumas orientações:
- Realize uma nova tentativa utilizando outro cartão de crédito ou débito através de seu console (Cartões de crédito aceitos: Visa, Mastercard, Elo. HiperCard e American Express
- Cartões de débito: Visa ou Mastercard ) ** ******* que o cartão de crédito deve ser emitido no Brasil, ativo para compras internacionais e possuir o sistema AVS ativo, recomendamos que não utilize cartões híbridos de Crédito/Débito **
- insira seu endereço exatamente da mesma forma que está registrado em seu banco provedor (Ao inserir o endereço através do console, o sistema mostra 3 linhas de endereço:
- Na linha número 1 insira o nome da Rua/Avenida/Estrada e o número da casa/apartamento
- Na linha 2 insira o nome do bairro e quadra/lote
- Na linha 3 coloque a cidade
** Por favor, visto que o sistema não reconhece caracteres especiais, não coloque nenhuma virgula, traços, asteriscos, barras e acentos nas palavras, apenas letras e números. **
- Se possível, efetue uma nova tentativa através de uma conexão alternativa de internet
Lembrando que você também pode realizar compras em nossa loja utilizando cartões PSN, segue abaixo o link de um de nossos lojistas credenciados onde pode adquirir os cartões sem taxa adicional via pagamento a vista.
Raphael - Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
São Paulo (Capital e Regiões Metropolitanas):*******
Demais localidades: ******* ******* *******
- Atendimento: 2ª a 6ª, das 10h às 20h (horário de Brasília)
Chat: https://*******
- Atendimento: 2ª a domingo, das 12h às 22h (horário de Brasília)
22/12/2023 às 16:11
Olá, Raphael
Assim como solicitado, realizei novamente a tentativa, conforme critérios abordados na sua mensagem. Fiz 1 tentativa com cartão de crédito Mastercard e 1 tentativa com cartão de débito Visa, mas nenhuma das duas tentativas, obtive sucesso. Também realizei tentativa com uma conexão alternativa de internet, mas novamente sem sucesso.
O que devo fazer nesse caso?
Erick Mageski Silva
26/12/2023 às 17:34
Boa tarde, Erick.
Neste caso, para que eu possa dar continuidade ao seu atendimento, peço que nos envie as seguintes informações de forma privada (por meio do e-mail que te encaminhei):
- E-mail usado na PSN
- ID Online PSN (Apelido sem espaço que aparece em partidas online e nos recibos PlayStation)
- 4 primeiros e 4 últimos números do cartão de credito
- Realize uma nova tentativa através do console e informe a data e horário
- Informe o código de erro apresentado pelo console
Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!
Raphael – Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
São Paulo (Capital e Regiões Metropolitanas):*******
Demais localidades: ******* ******* *******
- Atendimento: 2ª a 6ª, das 10h às 20h (horário de Brasília)
Chat: https://*******
- Atendimento: 2ª a domingo, das 12h às 22h (horário de Brasília)
26/12/2023 às 18:04
O atendimento é feito via mensagem automática, sem muito compreender de fato o problema do usuário. O método de cadastro de cartão de crédito da playstation é bem ruim, o que dificulta o auto entendimento do problema. Tive que tentar vários cartões até achar um que eles aceitam e então resolveu meu problema.