Reclamação sobre cancelamento, reembolso e propaganda enganosa de assinatura de aplicativo.

Governador Valadares - MG
20/08/2026 às 19:38
Fiz uma compra no dia 18/08/2027 e me arrependi. Cancelei no dia 19/08/2026. Não fui reembolsado por causa de uma política unilateral de apropriação indébita do valor pago por mim pela assinatura. Se negaram a me ressarcir. Eu não quero saber de [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma de política do Google pay. Eu quero o meu dinheiro de volta , haja visto fui levado a comprar o acesso ao aplicativo da ZURNA na forma de uma [Editado pelo Reclame Aqui] , dizendo que eu teria acesso a todos os recursos do aplicativo, mas continuaram me disponibilizando apenas 50 créditos semanais, o que não seria suficiente para mim. Não estou satisfeito nem combo Google pay que tomou posse do meu dinheiro e da ZURNA que não entregou o que prometeu na hora da assinatura.
25/08/2026 às 11:52
Através da minha reclamação aqui e uma avaliação negativa para empresa fornecedora do serviço . A referida empresa foi notificada pela play store . Eles entraram e contato comigo via e-mail e após expor minha solicitação de reembolso fui pro tenente atendido pela ZURNA e o problema ficou resolvido . A negativa de reembolso da play store se compreende porque ela apenas recebe , pois já tinha repassado o valor pago pela assinatura para o aplicativo ZURNA. A play store deveria informar o cliente que ela não poderia reembolsar porque já havia transferido para a empresa e que eu deveria procurar o suporte da ZURNA. No final tudo ficou resolvido como deveria . A ZURNA ficou como uma empresa honesta e seria . A play store ficou com a sua reputação mantida e eu recebi o meu dinheiro de volta . Tudo resolvido. Amigos não deixem de colocar suas demandas aqui no Reclame aqui que foi uma ferramenta excelente na solução do problema .Grato a todos.