Alfenas - MG

23/12/2019 às 12:40

Fiz a compra de uma pedaleira durante a black Friday. Dias depois, mais especificamente dia 9/12 fui contactado pela empresa de que o produto comprado não estava no estoque e eu poderia optar por troca ou cancelamento. Pedi o cancelamento e forneci meus dados bancários para o estorno, pois o pagamento foi feito por boleto. Me deram um prazo de 5 - 7 dias úteis para o estorno. Hoje dia 23/12, 10 dias úteis após o pedido de cancelamento eu não recebi nem o dinheiro nem nenhuma previsão de data. É um descaso o que a empresa faz, vende um produto fora de estoque e não realiza o estorno do pagamento nem da informações sobre o mesmo.

26/12/2019 às 09:36

Olá Tuanan,

Primeiramente pedimos desculpas pelo atraso. Tivemos problemas internos do qual atrasou o processo de estorno. O mesmo será feito até o dia de amanhã, 27/12/*******.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo atraso ocorrido, estamos trabalhando para melhorar.

Bom natal (atrasado) e bom fim de ano.

30/12/2019 às 08:02

Hoje dia 30/12 nada foi resolvido ainda. O prazo de 27/12 não foi respeitado e a Playtech ainda não fez o pagamento.

06/01/2020 às 11:34

Olá Tuanan,

Pedimos desculpas pela demora para resolvermos o seu caso, mas informamos que seu estorno ja foi efetuado

23/01/2022 às 14:20

Bom