CREDITO NO CARTÃO PLAYTOY QUE MÁQUINA NÃO FUNCIONA MAIS OS CRÉDITOS VÃO EM BORA .

São Gonçalo - RJ

01/10/2017 às 19:27

BOA NOITE , MAIS UMA VEZ FUI NO PLAYTOY PARK COM MEUS FILHOS NO SHOPPING PARTAGE SHOPPING EM SÃO GONÇALO , EU BOTO CREDITO NO CARTÃO DE LÁ , PASSO NO APARELHO NÃO FUNCIONA UMAS DUAS VEZES TROCAMOS DE BRINQUEDO EU MINHA MULHER E MEUS FILHOS NÃO FUNCIONA FICO CHATEADO E VOU EMBORA ,QUANDO VOLTO OUTROS DIAS OS CRÉDITOS FORAM EMBORA E AS CRIANÇAS QUASE BRINCARAM, UNS DOIS BRINQUEDOS QUE FUNCIONA MAIS QUANDO VAMOS VER O CÉDITO DO CARTÃO GOSTOU E NÃO FUNCIONOU NOS BRINQUEDOS , AI PERGUNTOS A OUTRO PAIS ME RESPONDEM QUE ISSO É NO MAL ACONTECER , E NÃO APARECE NENHUM FUNCIONÁRIO PARA TE AJUDAR

02/10/2017 às 17:04

Boa tarde Sr Marcos,

Nossa equipe está sempre pronta para auxiliar os visitantes. É fácil identificá-los pela mensagem Posso ajudar no uniforme. Quando algum equipamento apresenta problemas, nossos funcionários estão prontos para devolver o crédito em outra máquina. Entretanto, não queremos, de forma nenhuma que vocês fiquem sem brincar, por isso, estamos entrando em contato por e-mail com o sr.
Peço que responda ao e-mail com o número do cartão ( um número que está no verso do seu cartão) e a data que o problema aconteceu para devolvermos os seus créditos.