Falta de suporte para resolver problema

Fortaleza - CE
26/10/2024 às 14:52
ID: 200584333
Ver todas ReclamaçõesBom, a princípio cheguei a loja de Juazeiro do Norte e me dirigi a uma moça que estava trabalhando no atendimento e perguntei o que fazer a respeito de um cartão que adquiri na ilha macakids que estava lá um tempo atrás, pois a moça me falou que poderia ser usado quando eu quisesse pois minha filha não quis usar o crédito todo no mesmo dia. A moça me falou que não tinha o que fazer, chamou a outra pessoa que responde por gerente da loja , relatei para ela a situação e ela disse que não havia o que ser feito, perguntei: " então eu vou ficar no prejuízo?" E ela me respondeu com tom de deboche e revirando os olhos "vai!" . Seguimos no parque pois era festa da empresa qual trabalho que deu para os filhos dos funcionários. Aí começou o tormento, me dirigi mais uma vez até o balcão pois a máquina não estava funcionando mesmo passando o cartão, relatei o problema e ela , a "gerente " veio novamente com quatro pedras na mão, falou que não tinha problema algum e que eu estava mentindo. Deixei pra lá e fui pra outros brinquedos com meus filhos. Final da festa eu estava com dor de cabeça, sentei no banco de espera de uma piscina de bolinha, esperando o filho de outra colega de trabalho chegar ( a piscina não tinha ninguém pra orientar ou para cuidar de nada) até que o rapaz chegou e eu falei que já voltava, que ia ao banheiro do lado tinha até deixado minha bolsa no cantinho pois já voltava . Nisso volta meu filho extremamente abalado pois foi expulso com toda grosseria pela tal gerente (meu filho tem 9 anos e minha filha 3) eu entrei lá novamente e perguntei sobre, a mesma já veio me gritando, gesticulando e falando em tom de ameaça dizendo que não tinha o que falar comigo pois eu não era ninguém, era apenas funcionária de hotel, me humilhando , me chamando de louca no meio de outros clientes como se meu dinheiro valesse menos que o de qualquer outra pessoa. Me senti constrangida, chamou meus filhos de mal educados e falou que poderia procurar os donos que ela não estava nem aí, que lá quem manda é ela, mandou áudio para o meu gerente me chamando de louca também com o intuito de me prejudicar no trabalho. Nunca fui tão maltratada como fui na data de ontem em toda minha vida. Não sei porque o estabelecimento contrata pessoas que não sabem tratar os outros com respeito e nos maltratam pelo simples fato de ficar com raiva quando o cliente se sente insatisfeito com alguma coisa, porque ela ficou com raiva de mim desde o momento que perguntei se teria que ficar no prejuízo por uma falta de informação que veio de outra pessoa que me vendeu o cartão .