Contrato 10505720 - Taxa manutenção anual programa de pontos

Palhoça - SC

09/04/2024 às 11:58

Foi adquirido no dia 09/01/******* programa de pontos Temporada Prime 19mil pontos com duração por 5 anos, valor pago R$7.*******,00 em 14x, valor do ponto 0,*******

Sabemos que o mundo passou por um momento complicado chamado Pandemia, iniciando final do ano ******* e com data termino meadas metade de *******, nesse período não foi possível fazer muitas coisas na qual gostaríamos, inclusive tenho pais idosos e isso dificulta minha exposição.

Entrei em contato nos e-mails ******* / ******* e também via whats para rever os valores em abertos anualmente.

Segue informação me passada mais atualizada 05/03/*******
Consta em aberto no seu contrato cinco taxas anuais *******, *******, *******, ******* e *******.

Taxa ******* no valor de R$*******,78
Taxa ******* no valor de R$*******,33

Esses valores totalizam o valor de R$2.*******,11 o pagamento pode ser realizado via pix/transferência ou em até 6x sem juros no cartão de crédito.

Valor com desconto 10% fica R$*******,19.

Aproveito para informar que o contrato da Senhora tem validade até 17/01/******* e possui o saldo de 11.******* pontos para utilização.

Ja havia enviado e-mail anteriormente questionando os valores, mas nada foi resolvido. Ficamos aproximadamente 3 anos sem poder utilizar o serviço devido a pandemia e agora preciso disponibilizar do pagamento R$2.*******,11 á vista ou então obrigatoriamente preciso ter limite no cartão.

Não tenho como realizar pagamento a vista e nem como parcelar esse valor, também não acho justo pagar anuidade por algo que nem poderia ser utilizado por questões publicas.

1- opção - Isenção taxas manutenção *******, ******* e *******.
2 - opção - devolução do valor pago

Aguardo retorno, obrigado

16/04/2024 às 10:33

Obrigado pela oportunidade de esclarecer a situação. As taxas de manutenção são devidas conforme o contrato assinado. Devido a pandemia, os contratos foram prorrogados por mais um ano, proporcionando assim mais tempo e flexibilidade para sua utilização. Verificamos que nossa equipe já entrou em contato e encontrou uma solução para a questão mencionada. Equipe de relacionamento On-line

19/04/2024 às 14:27

Foi resolvido a situação.