CUIDADO ao se hospedar no PLAZA CALDAS DO IMPERATRIZ

Joinville - SC

17/12/2024 às 22:39

ID: 204974479

Me hospedei no Hotel Plaza Caldas do Imperatriz durante o final de semana, com saída no domingo ao meio-dia. Infelizmente, deixei meu carregador conectado na tomada do quarto. Assim que cheguei na minha cidade e percebi o esquecimento, tentei contato com o hotel diversas vezes, mas não obtive sucesso de imediato.

Quando finalmente consegui falar com o gerente do hotel via WhatsApp, fui informado de que nada havia sido encontrado no quarto. Porém, tenho plena certeza de que o carregador ficou lá. Isso me leva a acreditar que alguém apropriou-se indevidamente do objeto, o que considero um desrespeito e uma falha grave na administração e no controle de pertences dos hóspedes.

Gostaria de alertar a todos que pretendem se hospedar no hotel: tenham muito cuidado com seus pertences pessoais, pois, aparentemente, eles podem desaparecer e a resposta do hotel é, no mínimo, indiferente ao problema. Esperava mais respeito e comprometimento com os hóspedes.

19/12/2024 às 15:19

Lamentamos muito sua manifestação. assim como que seu pertence não tenha sido localizado. Lamentamos também pela grave acusação pois, nossas equipes estão a longo tempo conosco e são de total confiança. Por ter certeza de que seu carregador não foi localizado aqui, torcemos para que o encontre, brevemente em algum local entre seus pertences. Essa semana, por exemplo, foi encontrado uma joia que o hospede nem havia percebido o esquecimento e já o comunicamos para devolução. Portanto,sentimos por sua reclamação pois não condiz com nossos valores. Equipe de atendimento on line

19/12/2024 às 16:21

muito bonito o discurso, mas não condiz com a realidade, não tem nada nos meus pertences, eu sei muito bem que estava na tomada esquerda, ao lado da cama de solteiro, pois fui eu quem arrumou a mala para ir embora, eu tentei ligar pra vcs logo na sequencia mas ninguém atende o telefone, tentei também falar pelo whats mas ninguém responde, péssimo atendimento de vocês e com certeza ficou no quarto meu carregador! Aliás, em cima da minha porta tem uma camera, basta analisar ela!