Viamão - RS

27/12/2024 às 08:39

ID: 205710853

Eu e meu noivo nos hospedamos no Plaza São Rafael em Porto Alegre do dia 26 ao 27 de dezembro. Pegamos o quarto superior, mas tivemos diversos problemas graves. Primeiro chegamos e fizemos o check in, até ai tudo certo e depois de pagarmos nos avisaram que a piscina estava em manutenção e não poria ser utilizada. Nos falaram que tinha a jacuzi e decidimos ficar. Porém, quando chegamos no quarto, e fomos ao banheiro ele estava em uma situação NOJENTA, parecia que ninguém limpava há tempos: Muitos fungos e mofo, cabelo no ralo, sujeira. Ficamos apavorados no fato do hotel ser 5 estrelas e estar nesse estado. Quando decidimos ir na jacuzi pela manhã tivemos uma surpresa: também estava em manutenção! Sim, um absurdo com os clientes. Além disso haviam informações incompatíveis , como por exemplo o café da manhã, no site dizia abrir das 6 às 9 e uma placa no quarto relatava ser das 5h30 às 10, induzindo o cliente ao erro. Além de todos os problemas citados acima, havia uma placa no quarto onde dizia (n7) que é PROIBIDA tele entrega de alimentos ou bebidas pois o hotel oferece restaurante (pago a parte, é claro) isso se enquadra com venda casada! estou em um hotel, não restaurante! Exijo o extorno do meu dinheiro.

27/12/2024 às 09:42

Alice, conforme nossos registros, nossa recepção comunicou que tivemos um problema com a piscina (hóspede vomitou dentro), e, por óbvio, a urgência e necessidade de total higienização foi providenciada, também temos registro de que vocês aceitaram permanecer, inclusive indo até a cobertura para olhar. Sobre alimentação, estão liberados os pedidos de fora, sem problemas e quanto ao horário do café, mantemos o padrão até as 10 horas. Normalmente toda situação vivenciada pelos hóspedes pode ser resolvida diretamente com nossa recepção, já que estamos 24 horas à disposição. Se considerarem, podemos garantir um late check out até as 18 horas de hoje, 27/12/24. Gerência

27/12/2024 às 09:45

Resolveram o problema (nada havia sido dito sobre a jacuzi) mas conseguiram solucionar a questão.